Последние сообщения на форуме (35615)

3827 дней назад
Всем большое спасибо за ответы и поддержку, очень приятно хотя бы здесь её найти! Насчет жилья - это да, как раз большой кредит выплачиваем именно на жильё. Пока квартира в строящемся доме, сроки сдач
3827 дней назад
Пару раз в душу получишь, сбегаешь маршбросок и сф как рукой снимет
3827 дней назад
Уже не год, со следующего года 1,9 служить. Если человек замкнут, то конечно сложно будет.
3828 дней назад
Ага. Из серии " мазохист в аду - райское наслаждение". Не уверена что в армии теплая, дружественная, глубокая, человечная обстановка. Социофоб там научиться так ненавидеть всех, что либо себ
3828 дней назад
Я не была в армии, но думаю, что там все только усугубиться. Лучше уж тогда волонтером... хотя с социофобией волонтером сложно представить.
3828 дней назад
disappointment добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Я тоже ищу друзей,пишите, всем буду рада ответить!
3828 дней назад
Главное помнить хорошее, а плохое стараться забыть, хотя это не легко)
3828 дней назад
У меня семья была проблемная, но тоже много чего хорошего вспомнить можно.
3828 дней назад
Семья хорошая, но все равно я была несчастлива в детстве, а отдельные моменты вспомнить приятно.
3828 дней назад
А я помню, как мы с мамой вместе песни пели.
3828 дней назад
Хорошая у вас семья) Приятно вспомнить детство, правда?
3828 дней назад
Помню, как мы читали сказки всей семьей, то есть я, мама и сестра, болтали обо всем на свете.
3828 дней назад
Представила картину ))))) завтра на работе обсуждаю вслух все и вся. Сотрудники со стульев попадают.
3828 дней назад
Aziza добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Привет. Мне тоже очень одинока. Если будет желание напиши мне.
3828 дней назад
Даже если пока нет возможностей, надо думать в этом направлении так, чтобы они появились. А пока терпеть, а что еще остается. Построить родителей мужа не всем удается, да и они у них живут, придется с