Последние сообщения на форуме (35615)

3829 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать Чей то?
3829 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать
3829 дней назад
И правильно, а вообще есть понятие "социальные роли", т.е. хороший сын не обязательно будет хорошим отцом или хороший, скромный работник не обязательно будет замкнутым и скромным другом и т.
3829 дней назад
добавляет сообщение в теме В поисках дружбы:
Хороших девочек я угощаю любыми напитками
3829 дней назад
---- добавляет сообщение в теме В поисках дружбы:
Не буду ерничать. Пусть будет ваша правда.
3830 дней назад
Милый, красивые девушки не пьют "девятку". Они пьют мартини или шампанское "Dom Perignon"
3830 дней назад
Да, да- если красивая девка идёт с банкой девятки то это скорее всего педагог- проходили)))
3830 дней назад
Я сначала прочитал в перископе
3830 дней назад
Я потомственный педагог, но далеко не ботаник. Вчера так зажигала, что меня хотели не только все мужчины, но и половина женщин
3830 дней назад
Один, там же целая семья, ты же ботаником станешь
3830 дней назад
Ну тут винить не кого,трое детей, а вы только начали работать. На счет урода: мужчина не должен быть красивым, он должен быть умным. В этом случае и деньги заработать сможет и в сексе удивить...
3830 дней назад
Пиши если че
3830 дней назад
Я тоже воспитатель, давайте дружить. И зарплата у меня выше средней, не шикую, но и не в чем себе не отказываю.
3830 дней назад
Я считаю соц. сети нужны. Вы знаете, что многие психологи рекомендуют выговариваться людям с которыми в будущем у вас не будет контактов: попутчик в поезде, соц сети и т.д. Проще рассказать о своих пр
3830 дней назад
эта рация, она есть на Андроид, на Айфон, кароче на все смартфоны, поэтому всегда и везде можно быть онлайн, 3g ест не много, ну и на компе естественно тоже есть