Последние сообщения на форуме (35615)
3829 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать Чей то?
3829 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать
3829 дней назад
И правильно, а вообще есть понятие "социальные роли", т.е. хороший сын не обязательно будет хорошим отцом или хороший, скромный работник не обязательно будет замкнутым и скромным другом и т.
3829 дней назад
Хороших девочек я угощаю любыми напитками
3829 дней назад
Не буду ерничать. Пусть будет ваша правда.
3830 дней назад
Милый, красивые девушки не пьют "девятку". Они пьют мартини или шампанское "Dom Perignon"
3830 дней назад
Да, да- если красивая девка идёт с банкой девятки то это скорее всего педагог- проходили)))
3830 дней назад
Я потомственный педагог, но далеко не ботаник. Вчера так зажигала, что меня хотели не только все мужчины, но и половина женщин
3830 дней назад
Один, там же целая семья, ты же ботаником станешь
3830 дней назад
Ну тут винить не кого,трое детей, а вы только начали работать. На счет урода: мужчина не должен быть красивым, он должен быть умным. В этом случае и деньги заработать сможет и в сексе удивить...
3830 дней назад
Я тоже воспитатель, давайте дружить. И зарплата у меня выше средней, не шикую, но и не в чем себе не отказываю.
3830 дней назад
Я считаю соц. сети нужны. Вы знаете, что многие психологи рекомендуют выговариваться людям с которыми в будущем у вас не будет контактов: попутчик в поезде, соц сети и т.д. Проще рассказать о своих пр
3830 дней назад
эта рация, она есть на Андроид, на Айфон, кароче на все смартфоны, поэтому всегда и везде можно быть онлайн, 3g ест не много, ну и на компе естественно тоже есть