Последние сообщения на форуме (35615)
3828 дней назад
Дарина, будем надеяться, что у автора, есть возможность найти себе жилье с мужем. Да если будет жилье свое половину проблем решать не надо будет, они просто сами отпадут. Я же писал на случай, если жи
3828 дней назад
Мда, свое мнение, свой взгляд... А идти-то некуда, тем более с маленьким ребенком. Еще и семью разрушать свою, а может появиться свое жилье, и все наладится в отношениях. Надо вопросом жилья заняться
3828 дней назад
Может стоит перестать под всех подстраиваться. Есть ли любовь к мужу, чувствуешь ли, что он глава твоей семьи, если да, то доверься ему решать проблемы. Если не чувствуешь, то решай сама и не слушай м
3828 дней назад
А я свободна от друзей, наконец, очень этому рада. Мне вот только семьи не хватает очень, боюсь так и остаться одна. А так, все хорошо.
3828 дней назад
Согласна, отдельное жилье необходимо. А пока терпеть, пить успокоительное остается. И жить с мужем, чтобы сохранить семью. А из жизни уходить, ну как? У вас же сын.
3828 дней назад
Как то по женски исхитрится что бы родители участвовали в воспитании. Может это будет чем то общим, вы их сможете к себе расположить у вас своя позиция появится. Посмотреть кто к вам больше расположен
3829 дней назад
Да ну на фиг голосом. Голосом надо соображать быстро. А я вот, тугодум.
3829 дней назад
Жить отдельно от родителей единственный выход.
3829 дней назад
Нужны или не нужны- решать каждому. Раз популярны- значит нужны. Могу сказать лишь за себя- соц. Сети изменили мою жизнь. Послужили как злом так и добром.
3829 дней назад
Chicago13: В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. С
3829 дней назад
надо признать, что любовь ушла. Не знаю, когда когда пил или когда жена изменила, искать виноватых смысла нет. Я реально никому не нужен, АБСОЛЮТНО никому. Вот с этим надо работать. Ты должен стать н
3829 дней назад
Zalepi:Люблю детей и её больше жизни Вы назвали свои обожествления,для начала уберите обожествления,с начало нужно Любить Бога в себе,а потом всё остальное,она своими действиями хочет чтобы Вы оторвал
3829 дней назад
Маш, а чем еще увлекаешься?, ну кроме детей)