Последние сообщения на форуме (35615)
3830 дней назад
Дарина: Вам плохо больше из-за парня? Или из-за болезней близких? Или из-за отсутствия поддержки? В болезнях близких вы не виноваты, и никто не виноват, так просто бывает, нужно смириться и стараться
3830 дней назад
Вам плохо больше из-за парня? Или из-за болезней близких? Или из-за отсутствия поддержки? В болезнях близких вы не виноваты, и никто не виноват, так просто бывает, нужно смириться и стараться вылечить
3830 дней назад
Нюта: самое темное время перед рассветом... и вы сможете, судьба не посылает нам тех испытаний, которые мы не в силе перенести. справитесь, обязательно справитесь. и обязательно жизнь вас потом наград
3830 дней назад
самое темное время перед рассветом... и вы сможете, судьба не посылает нам тех испытаний, которые мы не в силе перенести. справитесь, обязательно справитесь. и обязательно жизнь вас потом наградит за
3830 дней назад
Kiffy: mari, Различие между вами в реакции на трудности, на досаду от поступков человека. Ты все равно приходишь обратно, но человек не поступает также, он не испытывает такой же любви и привычки, как
3830 дней назад
mari, Различие между вами в реакции на трудности, на досаду от поступков человека. Ты все равно приходишь обратно, но человек не поступает также, он не испытывает такой же любви и привычки, как у тебя
3830 дней назад
Kiffy: mari, Родные люди есть и у тебя тоже. Конечно, это не значит, что они станут близкими. Родство, как формальность. Я вот тоже не согласен, что одинокие люди не тянутся помогать другим. Человеку
3830 дней назад
mari, Родные люди есть и у тебя тоже. Конечно, это не значит, что они станут близкими. Родство, как формальность. Я вот тоже не согласен, что одинокие люди не тянутся помогать другим. Человеку нужно о
3830 дней назад
Родного человека? Они действительно существуют? Вы серьезно? Насчёт парня не понятно всё. Не могу решиться. Знаете, пока были вместе, я могла все пережить. И переживала, несмотря на то что поддержки н
3830 дней назад
iLLusory Hope, Я рада) Доброй ночи)
3830 дней назад
Октябрь, Masha19, вы подняли мне настроение своим диалогом)) Буду хорошо спать сегодня)
3830 дней назад
Значит у вас семья педагогов) Для меня главное, чтобы мне нравилась моя работа и приносила хоть небольшую пользу другим. Спасибо)
3830 дней назад
Таки вы будете смеяться но тётя всю жизнь проработала воспитательницей, и с деньгами там совсем плохо. Может в Москве у вас получше конечно. Извините что мнение своё навязываю, удачи вам в вашей учёбе
3830 дней назад
Я люблю детей) Моя будущая работа связана не со школой, а с детским садом