Последние сообщения на форуме (35615)

3830 дней назад
Здравствуйте, друзей не ищу.) Специфика этого ресурса поучать других .) Зачем вам эта педагогика, мама моя 25 лет учителем проработала а потом ушла на рабочую специальность и была приятно удивлена нас
3830 дней назад
privet30 добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
Вы - первый источник перемен. Вы парня хоть бросили? А наладить жизнь можно и самой. Пытаться самой устроить свою жизнь и помогать родным. А... Такие значит псевдодрузья, раз не рядом и не помогают. Л
3830 дней назад
Вас в детстве немножко обманули, как и многих других.) Таки да, все заботятся о себе и иногда ещё о своих близких, в таком порядке. Если нет у вас таких близких, так тут их вы точно не найдёте. Не тра
3830 дней назад
пока для тебя член-- гадость, женщине быть нужным не получится Вот, немножко узнать о том, что такое женщина: https://www.youtube.com/watch?v=fPKYAdmnjAo
3830 дней назад
Хотелось написать позитивные истории но как их хорошо написать, если у меня такая же жизнь. Всегда за счет чего то жил и личности у меня нет, какой то пустой. Хотел бы не рождаться, как с таким собой
3830 дней назад
mari добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
К сожалению это состояние у меня лет 7 как. Возможно, вы правы, только боюсь до перемен я не доживу.
3830 дней назад
mari, это временное состояние. Пройдет.
3830 дней назад
Это точно. Если будет желание - пиши) пообщаемся
3830 дней назад
Kiffy: Да, но почему только подруг? С парнями близко общаться через интернет не получается? Получается. Но не обо всем можно поговорить с парнем.
3830 дней назад
Alexi добавляет сообщение в теме Завтрак:
В таком случае огурцами, да с рассолом соленым принято утро встречать
3830 дней назад
Alexi добавляет сообщение в теме онкология:
Доченьке поставили диагноз. Сделали 3 операции. Обещают, что будет все хорошо. Что такое хорошо, когда онкология у ребенка? Добавлено спустя 4 минуты Люди, у которых неприятный запах, подумайте, что з
3830 дней назад
SunRedss добавляет сообщение в теме онкология:
Есть выражение: "Все познается в сравнении" , в данном случае оно как никогда актуально. Когда человек сталкивается с более проблематичными ситуациями в своей жизни, то смотрит на некоторые
3831 день назад
Да, но почему только подруг? С парнями близко общаться через интернет не получается?
3831 день назад
arхех, понимаю или лучше сказать знаю это чувство)
3831 день назад
Kiffy, тогда я спокойна.