Последние сообщения на форуме (35615)

3831 день назад
Винстон и другие, надеюсь понятно, что искала она парня будучи в положении от другого, которого всё ещё любила? Такое ощущение, что девушкам реально не нужны отношения, и они вступают в них исключите
3831 день назад
Neznaika_na_Lune добавляет сообщение в теме дурак:
Был у психиатра - поставили диагноз - психоз. Пью прописанные лекарства, но никаких изменений пока. Устроился на работу, приукрасив свои способности, сначала вроде даже как получалось, делал вид перед
3831 день назад
finno4ka, не боись, я тебя отпущу
3832 дня назад
Slavik: Предлагают работу музыкантом за границей - днем прослушивание. Не знаю как с етим справится - постоянно такая фигня со сном. Могу поспорить,что эту работу не получили,так как она изначально б
3832 дня назад
Kiffy, ого, такие руки загребущие! Не надо меня так обнимать, я боюсь...
3832 дня назад
finno4ka, пожалуйста
3832 дня назад
Kiffy, и тебе спасибо на добром слове! Так здорово, когда попадаются адекватные люди...
3832 дня назад
finno4ka, блог не так сложно оформляется. Интуитивно понятно.. я разобрался. И ты сумеешь) Что касается других людей, по-разному бывает, сидят тут разные люди. Нет смысла ко всем с одной меркой подход
3832 дня назад
Kiffy, блог? Да, почему бы и нет... У меня тоже есть проблемы, которые хотелось бы обсудить, но это не то, чтоб волосы рвать от безысходности. Я считаю, что в этой жизни всё можно решить или изменить.
3832 дня назад
Sardanapal:Симпатичная высоконравственная девушка - ну неужели уже утопия? Каждый себе сам создаёт проблемы и эта проблема в том образе девушки который сам создал и который обожествил.Представь что на
3832 дня назад
Спасибо всем за комментарии, советы и поддержку
3832 дня назад
finno4ka, почему ошиблась?! Парень искал девушку для общения, тебе было, что сказать, думаю, так ты и оказалась в этой ветке. Сейчас тема замерла, автора нет, остались мы с тобой, больше сюда никто не
3832 дня назад
Kiffy, про дорогу на работу - это я к примеру. Никогда не знаешь, где встретишь свою половинку. И да, возможно, что мы когда-нибудь сможем помочь друг другу. Думаю, что пока побуду на этом сайте,
3832 дня назад
finno4ka, как за что) Я так понимаю, ты как раз пишешь людям те пару строк, которые им помогают, сочувствуешь людям. Однажды ты мне можешь помочь или я тебе. Поэтому и спасибо) Пример, который ты опис
3832 дня назад
В гробу я видел эти займы