Последние сообщения на форуме (35615)

3832 дня назад
Вы не правы. Ум и ответственность как минимум ограждает от плохого других людей. Вы тем самым являетесь частью безопасности других деи. Да другим людям тоже нужен комфорт и понимание даже такое, какое
3832 дня назад
Света добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Chicago13: В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. С
3832 дня назад
Устала от безразличия близких людей!Очень одиноко!
3832 дня назад
Ты несчастен по определенным причинам.. И эти причины у тебя в голове. Если ты не голоден и не мерзнешь и твоя жизнь не подвержена постоянной опасности.. То 100%.. Наверняка на свете куча людей жизнь
3833 дня назад
Kiffy, да мне-то за что? Вот если человек не поленится, черканёт пару строк другу или даже незнакомому, без всяких пошлостей и наездов... в такой ситуации бывал почти каждый, когда ждёшь сочувствия
3833 дня назад
ЧТо толку быть умным и ответственным, если ты несчастен.
3833 дня назад
Почитай Кастанеду. Там совершенно другая концепция мира, смысла жизни. И он научит тебя как использовать невзгоды на пользу себе и как изменить себя для этого.Скажем у него есть способы как себя вести
3833 дня назад
finno4kaВедь бывает, что вовремя сказанное слово меняет многое. Конечно Спасибо тебе за желание помочь другим
3833 дня назад
Kiffy, я тогда рада за него! Пусть у всех так будет! Помню, когда я наткнулась на этот сайт, была вообще далека от того, чтоб было плохо. Но решила почитать, что люди пишут, вдруг словом каким добрым
3833 дня назад
finno4ka, зачем ему это. Если все хорошо, человек больше не придет сюда
3833 дня назад
Kiffy, может зачинщик выйдет на связь, закроет темку? Или здесь это не практикуется?)
3833 дня назад
finno4ka:Кто знает, что ждёт нас за поворотом. или здоровенные сосульки, падающие вниз
3833 дня назад
finno4ka, вы тянете тему, вот она и обновляется)
3833 дня назад
Kiffy, я немного удивлена, думала, что темку забросили...
3833 дня назад
Нет никакого кризиса среднего возраста.