Последние сообщения на форуме (35615)
3861 день назад
affa: Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный в
3861 день назад
Васька, что у вас за доктора? Если маленький выбор, может в другом городе поискать стоит?
3861 день назад
affa: Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный в
3861 день назад
Roland Dischain:Ребята, которые советуют Простите, а Ваша роль какова?
3861 день назад
Roland Dischain, равносильно "ребята, забейте на него", разве нет? Я следую его просьбе. Вроде не пишу то, о чем он просил не писать. Тут что все психологи, способные реально помочь?
3861 день назад
Roland Dischain: Ребята, которые советуют, ну хватит уже мучать человека и унижать. Вы не помогаете. Ясен пень, мы не поможем. Но просто так "пройти мимо" - это сложно. Хочется хотя бы поп
3861 день назад
Ребята, которые советуют, ну хватит уже мучать человека и унижать. Вы не помогаете.
3861 день назад
Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный вопрос,
3861 день назад
Ватикоти: Но они хотя бы пытаются тебя понять, поддержать или забили на тебя? Они делают вид что им типа не всё равно
3861 день назад
Но они хотя бы пытаются тебя понять, поддержать или забили на тебя?
3861 день назад
Ватикоти: У тебя родители есть? Родственники? Друзья? Может, ради них стоит дальше жить? Я и так для них очень много сделал, всем стало хорошо кроме меня
3861 день назад
Васька:Я работаю. И всё что зарабатываю трачу на этих лже врачей Тут походу все очевидно. Зачем кормить лже врачей? Ищи настоящих. Это проблематично, но встречаются. Поспрашивай врача по специализации
3861 день назад
affa: Васька:Нет семьи, и не будет. А это почему так уверенно? Если верите в ад, может, в монастыре пожить? Послушником. На время. Я тоже думал про это, но там не так уж и легко. Это надо быть си
3861 день назад
Еще можно в какую-нить секту пойти, они там так мозг промоют, что забудешь обо всех проблемах и будешь радугой блевать.
3861 день назад
У тебя родители есть? Родственники? Друзья? Может, ради них стоит дальше жить?