Последние сообщения на форуме (35615)

3861 день назад
geek: При хронических нужно соблюдать определенный режим во избежание их обострения, тогда не будут так напрягать, думаю, об этом врачи рассказали. Согласна, денег надо немеренно, но разве ты не готов
3861 день назад
affa добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
Васька:Нет семьи, и не будет. А это почему так уверенно? Если верите в ад, может, в монастыре пожить? Послушником. На время.
3861 день назад
geek добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
При хронических нужно соблюдать определенный режим во избежание их обострения, тогда не будут так напрягать, думаю, об этом врачи рассказали. Согласна, денег надо немеренно, но разве ты не готов их от
3861 день назад
Ужас какой... Васька, неужели действительно нет никакого выхода? Я про болезнь. Все остальные пункты поправимы.
3861 день назад
geek: Продолжай искать специалиста (доктора), который сможет выяснить, что это за болезнь и как лечить. Я могу сказать я уже столько их перебрал, что меня скоро все врачи будут шарахаться, да и дене
3861 день назад
Продолжай искать специалиста (доктора), который сможет выяснить, что это за болезнь и как лечить.
3861 день назад
geek: Твое отношение к проблемам зависит от тебя. Можно все преодолевать с мыслью "никогда не сдавайся", а можно повесить нос, как только столкнулся с трудностями, в итоге при их накоплении
3861 день назад
Твое отношение к проблемам зависит от тебя. Можно все преодолевать с мыслью "никогда не сдавайся", а можно повесить нос, как только столкнулся с трудностями, в итоге при их накоплении возник
3861 день назад
geek: Выхода нет только из гроба. Но все зависит от тебя. Если бы всё зависило от меня. Я бы давно жил бы хорошо.
3861 день назад
Выхода нет только из гроба. Но все зависит от тебя.
3861 день назад
geek: сомневаюсь, что тут есть киллеры. Раз написал, значит все-таки на что-то надеешься Надежда уже давно умерла, а она как говориться умирает последней. Теперь я себя считаю ходячим мертвецом.
3861 день назад
сомневаюсь, что тут есть киллеры. Раз написал, значит все-таки на что-то надеешься
3861 день назад
geek: Странно... Не подбадривать, не давать советов по изменению. Хочешь умереть, но не путем самоубийства. Может у меня туго с логикой, но ты получается хочешь, чтоб тебя убили? Наверное да
3861 день назад
от того что думал, ничего не изменится. Я не о той трагедии сейчас, а о том, чего же ты надеешься здесь услышать?
3861 день назад
есть желание умереть, знаешь что самолёт разбился так я видел маленьких детей , сидел и думал что я пусть умру а они живут