Последние сообщения на форуме (35615)

3861 день назад
geek добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
Странно... Не подбадривать, не давать советов по изменению. Хочешь умереть, но не путем самоубийства. Может у меня туго с логикой, но ты получается хочешь, чтоб тебя убили?
3861 день назад
Liskent добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
если тут пишешь..есть интернет.. тогда играй в доту..до смерти
3861 день назад
pavel добавляет сообщение в теме Слабак:
Volkow, кажется Вы классный мужик! и уж точно не с..ак. добавьте немного систематичности (или занудства) и пофигизма. И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА
3861 день назад
Привет! Может быть источник тревог в том как вы себя мотивируете? Если сложить всё то что мне говорили о том что я должен (как мужчина, как сын, как друг, как ещё кто-нибудь) то возникнет гротескный и
3861 день назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Слабак:
Законы Дао уже являются вашей жизнью. То что я охладела к этой теме - тоже. Вы тонко чувствуете.
3861 день назад
Смотрел тут фильм-Ультраамериканцы- называется. В нем главный герой ПАшник, посмотрите, интересная версия.))
3861 день назад
del добавляет сообщение в теме Слабак:
ЛьДинка: Борьба с собой это самая тяжелая борьба. Конечно же стоит, будет жаль если вы со своим потенциалом сложите лапки. Проиграете десять миллионов раз, это точно. Потом наконец выиграете. После
3861 день назад
Борьба с собой это самая тяжелая борьба. Конечно же стоит, будет жаль если вы со своим потенциалом сложите лапки. Проиграете десять миллионов раз, это точно. Потом наконец выиграете. Смысл жизни чело
3861 день назад
Natik добавляет сообщение в теме Слабак:
Психотерапия - "страшная вещь"))
3861 день назад
Natik: может стоит путь к нему сократить до минимума? Он конечно не решит Вашу проблему, но может поможет разобраться в себе)) Если говорить откровенно, то я сейчас вам скажу "ага, понял, спаси
3861 день назад
может стоит путь к нему сократить до минимума? Он конечно не решит Вашу проблему, но может поможет разобраться в себе))
3861 день назад
Natik: Может Вам к психологу сходить? Некоторым вроде помогает... Я где-то на пол-пути к нему.
3861 день назад
Может Вам к психологу сходить? Некоторым вроде помогает...
3861 день назад
ЛьДинка: Нда. Интересно было бы узнать ваше предназначение в жизни. Ваша жизнь вряд ли будет размеренной. Отсутствие порядка = хаос. В хаосе легко потерять свои ориентиры. Я хочу размеренную жизнь.
3861 день назад
Нда. Интересно было бы узнать ваше предназначение в жизни. Ваша жизнь вряд ли будет размеренной. Огонек есть, и сила тоже. Человек, который говорит про себя, что он слабак, точно таковым Не является.