Последние сообщения на форуме (35615)

3861 день назад
Natik добавляет сообщение в теме Слабак:
Были и советы про завтрак, хотя воспользоваться не удалось, ибо я не завтракаю по утрам. Где то читала по поводу мотивации, это типа того что ты работаешь ради денег, а потом когда получаешь зарплату
3861 день назад
del добавляет сообщение в теме Слабак:
Natik: Я читал, что поднять себя утром пусть даже на нелюбимую работу можно четкой настройкой на позитив. Я тоже когда работала, читала статьи "Как заставить себя идти на нелюбимую работу"=
3861 день назад
Я читал, что поднять себя утром пусть даже на нелюбимую работу можно четкой настройкой на позитив. Я тоже когда работала, читала статьи "Как заставить себя идти на нелюбимую работу"=))) Ну
3861 день назад
Natik: Но что мне делать, когда я проснусь и меня начнет опять клинить? Отдаться хорошим эмоциям? Я не вижу, как это может быть на практике. Вы можете мне помочь увидеть? Я не тот человек, который мо
3861 день назад
Но что мне делать, когда я проснусь и меня начнет опять клинить? Отдаться хорошим эмоциям? Я не вижу, как это может быть на практике. Вы можете мне помочь увидеть? Я не тот человек, который может Вам
3861 день назад
Natik: А как тогда тушить эти нездоровые эмоции? Может попробовать положительными эмоциями Ведь есть, то что Вам действительно нравится? Если перейти от общей лирики к конкретным вопросам, то се
3861 день назад
А как тогда тушить эти нездоровые эмоции? Может попробовать положительными эмоциями Ведь есть, то что Вам действительно нравится?
3861 день назад
Сегодня мне подсказали, что я "слишком много накручиваю", поэтому и ощущение такого дна. С этим я согласен. Когда одни и те же негативные мысли выходят из головы, а ты их обратно пихаешь и з
3861 день назад
Но дело в том, что пока я себя ищу - я подставляю близких мне людей. Можно искать себя, не подставляя других.
3861 день назад
Natik: Может стоит немножечко "сбавить обороты" и стать менее требовательным к себе. Вы хотите быть лучшим во всем, но когда что-то идет не так, как Вы это себе нарисовали, Вы даете задний х
3861 день назад
Может стоит немножечко "сбавить обороты" и стать менее требовательным к себе. Вы хотите быть лучшим во всем, но когда что-то идет не так, как Вы это себе нарисовали, Вы даете задний ход.
3861 день назад
Natik: Наверное Вы просто еще не определились чего хотите от жизни. С одной стороны я согласен с Вашими словами. Я похож на бревно, которое мотает в разные стороны посередине залива - ни к берегу, н
3861 день назад
Наверное Вы просто еще не определились чего хотите от жизни.
3862 дня назад
Не знаю сколько времени вам будет нужно, чтобы забыть ту девушку, но ждать нужно Такую, которая вас оценит таким какой вы есть, ваши таланты, способности, душу. Правда, вот какой момент, чем больше у
3862 дня назад
Чем выше уровень развития духа человека, чем он светлее, тем более темного скапливается вокруг него. Вокруг многих людей появляются предатели, чем их больше, тем светлее человек которого предают. Этот