Последние сообщения на форуме (35615)
3864 дня назад
Elena:и я дала совет посоветоваться с лечашим врачом о возможности замены на более дешевый аналог? Изменяет твоя память. Ты сама предлагала называть людям дженерики. Даже тему отдельную создала, уже з
3864 дня назад
я не буду ковыряться в комментариях, видела НЕ ОДИН РАЗ, кем Вы себя называли! А именно психиатром так... это уже действительно из рамок! я уже прошу админа вмешаться за клевету Помнишь свою тему о дж
3864 дня назад
Лена, ты где увидела претензии на куски и мои потуги лечить кого-то тут? Просто ты не знаешь о атх классификации, отличия оригинального лекарства от дженерика, даже флору в кефире не знаешь и вертишь
3864 дня назад
на этом сайте я ни на чем не специализирусь, и "врачом" себя НЕ называлая не буду ковыряться в комментариях, видела НЕ ОДИН РАЗ, кем Вы себя называли! А именно психиатром, психотерапевтом с
3864 дня назад
iLLusory Hope:Elena, Вы хоть понимаете, что вредите людям своими советами? Они Вам доверяются, а Вы не можете помочь им так, как помог бы в этом сведущий человек, специалист с опытом и образованием? а
3864 дня назад
Elena, Вы хоть понимаете, что вредите людям своими советами? Они Вам доверяются, а Вы не можете помочь им так, как помог бы в этом сведущий человек, специалист с опытом и образованием? Тогда хотя бы н
3864 дня назад
Да успокойтесь вы уже! Я ваш кусок не отбираю!Я НЕ работаю тут ни психологом ни психотерапевтом. На этом сайте я доброволец и БЕСПЛАТНО даю советы и поддержку которая бывает нужна (судя по обращениям)
3864 дня назад
Да зачем нужны документы, когда "врач" даже не может правильно написать диагноз, на котором, как он говорит, специализируется!!!
3864 дня назад
Вот, так лучше Осталось только государственного образца ксиву заиметь
3864 дня назад
Raqitaqi:это не отменяет тот факт, что ты облажалась, подруга. любой человек может зайти в твою тему и прочитать сколько в метро стоит такая ксива?) продолжаем оскорблять. Думаю пора уже Слепакова по
3864 дня назад
Elena:если очень захотеть можно и НЛО увидеть это не отменяет тот факт, что ты облажалась, подруга. любой человек может зайти в твою тему и прочитать сколько в метро стоит такая ксива?)
3864 дня назад
Elena,с окончанием мой косяк, согласен. А вот первое видно отлично laugh если очень захотеть можно и НЛО увидеть.
3864 дня назад
Elena,с окончанием мой косяк, согласен. А вот первое видно отлично Да и не гос. образца документы, как говорил оратор выше. Так что ты всё таки облажалась p.s. любой человек может открыть докум
3864 дня назад
Raqitaqi:Более того, что я вам скажу. Открыл её так называемые "документы", посмотрел фамилии, закрыл.Президент профессиональной психотерапевтической лиги Макаров В.В. Уже достаточно давно.