Последние сообщения на форуме (35615)

3864 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Олигофрения - это синдром врожденного психического дефекта. диагнозы я не ставлю и не называю
3864 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Elena:причем тему созданную другим пользователем Тебе самой врать не стыдно? Каким другим, если это была твоя тема? Почему просто не признать, что облажалась и всё? Это же основы основ. То что ты
3864 дня назад
Но ты на такой простой вопрос взяла и удалила тему, поэтому не устраивай цирк.да, причем тему созданную другим пользователем. И вам удачи!
3864 дня назад
Elena:Дискуссии закончила. По существу ничего и не сказала,а уже закончила. Ну сиди, подруга, воображай у себя в руках диплом дальше. Умный человек не поведётся, а дурак... ну видно дураков естественн
3864 дня назад
Почему не отвечаешь на вопрос, была тема в которой ты предлагала людям место оригиналов дженерики или нет?) видно читать действительно не умеете. Дискуссии закончила. Объясняться за ваши выдумки мне
3864 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Elena, честно, у меня вообще нет желания с Вами разговаривать... А Вы могли бы избежать "нападок", игнорируя их...А просто занимаясь благим делом, если Вы действительно этим занимаетесь. Мал
3864 дня назад
Elena:вам не надоело все перевирать? Почему не отвечаешь на вопрос, была тема в которой ты предлагала людям место оригиналов дженерики или нет?) Членство в организации, которая является представителем
3864 дня назад
Raqitaqi:С каких пор представительство = членство? вам не надоело все перевирать? Предствителем является ОППЛ (организация), а люди -ее члены
3864 дня назад
Elena:с оф сайта Член международной психо-терапевтической лиги С каких пор представительство = членство? Почему не отвечаешь на вопрос, была тема в которой ты предлагала людям место оригиналов дженери
3864 дня назад
Raqitaqi:Кстати, судя по рассказу о себе Лена член международной лиги, а по ксиве из метро всего лишь общероссийской . На международную денег не хватило? она и есть, и выдает 3 сертификата. Сертифика
3864 дня назад
Elena, так Вы только что отрицали , что и психотерапевт! А в блоге написано.
3864 дня назад
pavel добавляет сообщение в теме -:
не надо перед днем рождения. и вообще не надо. бегать не пробовал? и поменьше интернета. а вообще да,увы,тяжело(((
3864 дня назад
Кстати, судя по рассказу о себе Лена член международной лиги, а по ксиве из метро всего лишь общероссийской . На международную денег не хватило?
3864 дня назад
iLLusory Hope:Elena, а это разве не Ваш текст?? Вы вероятно забыли про него! я помню что пишу. Я просила ссылку где я себя психиатором называла
3864 дня назад
Elena, а это разве не Ваш текст?? Вы вероятно забыли про него! http://www.mneploho.net/blogs/kafe-veselyi-oslik-ili-welcome/obo-mne-86787.html Спойлер