Последние сообщения на форуме (35615)
3870 дней назад
Да тут просто очередная жертва представлений о том, что джентельмены (без прокачанного секса) кому-то нужны. Ими тока жопу подтирают. Бабе просто нужно было чтобы ты что-то делал, уверенно. Берешь ее,
3870 дней назад
Дарина: Вы просто эгоист и не любили вы ту девушку по-настоящему, иначе не давили и не требовали любви или чего-то еще взамен. Но это и хорошо, значит забудется все скоро. Хватит себе придумывать всяк
3871 день назад
cowboy huggies, в таком случае, думаю, как-то не до депрессии
3871 день назад
жаль, денег нет. идем на южный полюс. идем. поморозимся, наголодаемся, занимает это дело 90 дней +-3 дня. Пальцы поотпиливаем чтобы не болели, а кожа на щеках сама отпадет. Я люблю это. настрадаемся,
3871 день назад
У меня тоже часто меняется настроение и от него зависит, как я воспринимаю окружающее. Вот слякоть, сырость, все серое, а вот мне кто-то улыбнулся или сказал что-то приятное и я уже вижу особую прелес
3871 день назад
обоснуй минус, желающие все равно найдутся. высотка в Днепропетровске, придется приехать. я никуда не поеду. и я не так глуп, не думай.
3871 день назад
Тему разжевали Спасибо всем, присоединившимся к обсуждению. Ожидала, что будет больше нападок - порадовали. Все-таки есть девушки, способные признавать также и свою ответственность за нелады в отно
3871 день назад
Никто тебе не напишет, пока сама (или сам) не напишешь. Кино есть очень хорошее: http://www.imdb.com/title/tt0120699/ О музыке можешь сама сказать Со мной рядом есть 18-этажка. Я на нее так заглядыв
3871 день назад
Вы просто эгоист и не любили вы ту девушку по-настоящему, иначе не давили и не требовали любви или чего-то еще взамен. Но это и хорошо, значит забудется все скоро. Хватит себе придумывать всякого, а п
3871 день назад
Ну это вы бросьте. Раз не решились,значит суицид ваще не ваша тема)) Утешать, говорить, что мол время лечит, все само образуется, и вы встретите свою единственную я не буду, так как это бесполезно. Эт
3871 день назад
Ну, тогда все отлично! Да не надо пытаться понять женщин, бесполезно. А раз жалуются, ну значит им же не повезло, были бы счастливы, не жаловались бы наверное.
3871 день назад
Дарина, та меня это не настолько бесит, как могло показаться из сообщений. При муже было то же самое. Это скорее многолетнее наблюдение, феномен, который я не могу разгадать. Мне нравится иногда анали
3871 день назад
Я люблю осень. Особенно, когда на деревьях еще есть разноцветные листья и в хорошую погоду. А когда пасмурно мне поднимает настроение: яркая помада, яркая одежда, фрукты разных цветов, вкусная еда (чт
3871 день назад
Но вас ведь эта ситуация раздражает, а это неспроста, раньше при муже ведь вы так не реагировали на это остро, оно было как фон. Может вы даже не осознаете этого. Я просто предположила, я тоже одинока