Последние сообщения на форуме (35615)

3871 день назад
Дарина: А у вас есть парень? Может, вас так эта ситуация раздражает, потому что они жалуются на своих парней беспочвенно, а вам бы тоже хотелось любви, но пока не сложилось. Ну, меня бы раздражало, я
3871 день назад
geek:почему девушки говорят гадости о своих парнях/мужьях, но не пытаются решить свои проблемы. Дуры потому что ! Умные дамы (ну, типа меня ) никогда так не назовут своего спутника жизни, ибо если
3871 день назад
Еще и самой приглашать парня куда-то при том, что с его стороны просто обычное общение? А потом мне ему и дальше придется звонить самой, проявлять инициативу в общении, чего я делать не умею и т. д. в
3871 день назад
Дарина, как я могу проявить инициативу?Можно пригласить сходить вместе куда-нибудь. Сразу станет понятно, если у него девушка, жена и нравишься ли ты ему. Может, он тоже хочет познакомиться ближе, но
3871 день назад
Да, кстати, по теме того, как найти себе новое окружение. У меня вот с этим тоже проблемы. Раньше в детстве, когда были подростками было еще как-то легче. А теперь? У всех работа, дела, у некоторых уж
3871 день назад
У меня сегодня день рождения и я хочу всем сделать подарок http://www.youtube.com/watch?v=es3EePlUUNs
3871 день назад
nusha, мне хотелось узнать, что есть девушки, разделяющие мое мнение. Раздражает наверное потому, что это уже стало вместо "Доброе утро" на работе, когда захожу, разговор пытаются свернуть г
3871 день назад
geek, почему же съехали с темы? тему можно обобщить. вот есть человеклюди, отношения с которыми напряженные, много чего не нравится, но решить эти вопросы не получается. у кого-то это отношения со вто
3871 день назад
Tarrantella: Похоже,вас больше волнует то, что она с любимым,а совсем не "мрачность" в общении с людьми. Из сообщения видно, что клоуничать на публику вам чуждо.Так это ревность, ущемленное
3872 дня назад
НОУ ХАУ ! Настойка "10 СИЛ" на основе КОРДИЦЕПСа ! В Таиланде производится только одной фабрикой ! До 15.10 по цене сертифицированного производителя 299 бат -700 мл. Читайте о волшебных св
3872 дня назад
Ой, мама, это было так давно, что надеюсь , уже потеряло актуальность ) Но все же, оставлю свой ответ. Первое, что хочу сказать - очень вам сочувствую и понимаю. И то, что в своей всепоглащающей боли,
3872 дня назад
nusha, я говорила, правда, в более вежливой форме (это насчет подруги, с которой уже почти не общаюсь, видимо, ей другие темы не интересны), а приходится слушать, потому что сотрудницы рядом обсуждают
3872 дня назад
почему девушка не обсуждает эти проблемы с их виновником? У вас тоже проблема, которую вы не обсуждаете с виновницами, а обсуждаете с нами. Как насчет того, чтобы сообщить подругам, что уже достало сл
3872 дня назад
Во первых небывает не красивых девушек,а во вторых все зависит от внутреннего мира.
3872 дня назад
Kiffy, никто не запрещает, но я не хочу следовать примеру подруги, навязывающей свою компанию. В конце концов я осознаю, что далеко не все воспринимают мой юмор и готовы говорить о сантехнике