Последние сообщения на форуме (35615)

3872 дня назад
geek, Я не знаю, как проявлять желание дальнейшего общения.Собственно ответ можно найти из этих строк И раз другие не предлагали продолжить контактировать, может им было не интересно со мной. Я просто
3872 дня назад
Привет, одиночество жуткая вещ, я как и ты ищю человека который может быть смог бы стать мне другом, знакомых много, все щитают меня душой компании, но я такой только на публике, просто знаю что ни кт
3872 дня назад
Gro, я не думаю, что все плохо. Мне интересно узнать мнения, возможно получить совет. Насчет того примера, я была настолько удручена и чувствовала себя неловко, что теперь вряд ли смогу сама предложит
3872 дня назад
рассказывая о негативе - думаешь о негативе. Притягиваешь его. Я не собираюсь накручивать вам это. Повторяя как все плохо, лишь утверждаетесь "вот видите !! все плохо, я так и знала !!!!" На
3872 дня назад
Gro, я познакомилась с интересными ребятами, когда была на обучающих курсах, но дальше разговоров на перекурах и по дороге с учебного центра общение не развилось. Я не знаю, как проявлять желание даль
3872 дня назад
Итак, вопрос: Где найти новое окружение для общения ? Ответ: а где угодно. Что вам нравится ? посещаете ли какие-нибудь секции, занятия, семинары ? Люди, имеющие хоть какую то жизнь помимо "спать
3872 дня назад
Похоже,вас больше волнует то, что она с любимым,а совсем не "мрачность" в общении с людьми. Из сообщения видно, что клоуничать на публику вам чуждо.Так это ревность, ущемленное самолюбие. Пе
3872 дня назад
[email protected] Пишите,я буду очень рада если у меня появится еще один друг.
3872 дня назад
Подделок действительно много ! Но в Тае это совсем новая фабрика . Во вторых испытанно на себе ! А теперь уже и на многих друзьях !
3872 дня назад
Я недавно узнал, что она вернулась к бывшему (даже несмотря на то, что он сам же с ней и разошелся). Все это время она о нем думала и, вуаля, он объявился. Все ее слова о том, что ей сейчас вообще не
3872 дня назад
Вы ЕЁ просто обожествили(сделали кумиром,богом) у себя в голове,если ли бы ваши отношения продлились она бы не просто шутила бы,она бы развалила бы все Ваши идеалы,которые кстати тоже в голове и тогда
3873 дня назад
Интересно, как поменять окружение? Я понимаю, что можно уволиться, перестать вообще общаться с подругой. Но где новых найти? С работой все понятно, а где искать новых знакомых для общения? Я боюсь, чт
3873 дня назад
Если вам неприятно окружение - меняйте его. Поверьте разумные женщины не такая уж редкость. Я даже 20 летних знаю (мне 25).
3873 дня назад
Nick, Не надо драматизировать, в данном случае вы просто попались девушке в неподходящий момент или недостаточно ее заинтересовали. С ее стороны,конечно, свинство так людьми кидаться. На мой взгляд, е
3873 дня назад
Я по причине, что думаю не как большинство, вообще молчу, чтоб на меня не глазели как в зоопарке или чтоб не растоптали. Ну. мне так комфортнее. А женщина та, ну не любит она своего мужа, вот и все, з