Последние сообщения на форуме (35615)

3873 дня назад
Дарина, наконец-то меня кто-то полностью правильно понял. Да я стараюсь пропускать. Просто уже надоело видеть, что я одна не думаю, как окружающие. На создание этой темы меня натолкнула ситуация с сот
3873 дня назад
Не парьтесь, подруги ваши просто "девочки-девочки", они не хотят думать, а хотят новое платьице, не зависит от возраста. И хотят, чтоб все было по-ихнему, а если не по-ихнему, то все, парень
3873 дня назад
Gro, мне эти основания уже тошно слушать. Я прямо спрашивала, чем недовольна, если он вполне адекватно реагирует и чего ему это не скажешь. Сначала решила, что это шутка, но мне на полном серьезе отве
3873 дня назад
Как интересно. Но все читать не буду. Сначала поздравлю вас с тем, что вы думаете и анализируете ) Не злитесь на подруг, я б предложил прямо и конкретно спросить "а почему они так считают ? Какие
3873 дня назад
"Все мужики - козлы"вот именно..
3873 дня назад
Дело в том, что мужчины не любят говорить о чувствах и об отношениях, их это напрягает. У меня были неудачи и разочарования, но я не считаю мужчин козлами или плохими, просто такой человек, просто я ч
3873 дня назад
Всем привет! Ищу подруг из Челябинска. Живем тут недавно с мужем, мне 23 года, буду рада пообщаться.
3873 дня назад
GoldFire добавляет сообщение в теме онкология:
Смотрели фильм жизнь прекрасна 50 на 50
3873 дня назад
GoldFire добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
Есть те, кто умеет пить в меру и контролировать себя, есть те, кто спивается со временем. Во втором случае вывод из запоя на дому зачастую с помощью различных капельниц помогает и очищения печени. И т
3873 дня назад
Нюта, обратите внимание на контекст, в котором я это написала. Там захлестывали эмоции и было желание только высказать все, а не проявить гибкость и сгладить острые углы, насколько я поняла, и даже в
3873 дня назад
Если так охота просто поскандалить, то пожалуйста. Только потом уже никто не захочет идти друг другу навстречу, почему же? почему никто не захочет идти друг другу на встречу? наоборот. чтобы помиритьс
3873 дня назад
iLLusory Hope, я выразилась образно, имея в виду, что Вы бы пришли к выводу, что он плохо поступал и виноват в основном он. В этом и суть моих размышлений, что мы не видим своей участи в том, почему п
3873 дня назад
geek, я бы точно не сказала, что он козел) А Вы уже сказали
3873 дня назад
iLLusory Hope, эмоций как раз хватало с лихвой. Уверена, если б я рассказала, как все было, Вы бы тоже сказали "он козел") но я здесь не собираюсь обсуждать свои прошлые отношеня, тем более,
3873 дня назад
geek, а может быть эмоций не хватало?)