Последние сообщения на форуме (35615)

3902 дня назад
вся жизнь не имеет смысла
3902 дня назад
Но не для духовного точно )))))))))))
3902 дня назад
Для материалиального обогощения?
3902 дня назад
Дабы развести тебя)))))))))))
3902 дня назад
А смысл?
3902 дня назад
Разные в жизни бывают ситуации, конечно, и сразу судить и навязывать -а вот я бы так поступил а вот я бы сяк! - бред. Смотрите, самое главное, сами не окажитесь в подобном, раздавая такие советы. А ав
3902 дня назад
Ванечка добавляет сообщение в теме Windows 10:
А я сменил ориентацию
3902 дня назад
Добрый день! Поделюсь своей историей... В конце ноября прошлого года был рецидив депрессии (до этого почти два года всё было нормально). Примерно месяц уже настроение нормальное, но вот со сном беда.
3902 дня назад
Всем привет! у меня параноидная шизофрения хочу познакомиться с девушкой не совсем здоровой психически мне 39 лет живу в Московской области,инвалид 2 группы
3903 дня назад
Walt Disney добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Всем привет. Сегодня задалась вопросом,кто из знаменитых людей болел псориазом: Луция Корнелия Сулла (138 год д.н.э.)-император, Роберт Брюс — король Шотландии, Бенджамин Франклин, У.Черчилль, Г.Форд,
3903 дня назад
annywka добавляет сообщение в теме Одинока:
Queen, давай дружить?
3904 дня назад
Было бы не плохо, если в разделе Дневники /Блоги, сделать поисковик. Сегодня хотела найти одну старенькую тему - не получилось, надоело листать. У автора той темы профиль закрыт и на сайте давненько
3904 дня назад
Off
3905 дней назад
serg1984 добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
Дарина: А для нашего городка 80 т р считается очень крутая зарплата! Но исходя из всего, что написали, понимаю, почему ваша жена вами недовольна, тяжело с таким человеком жить. Подробнее, пожалуйста
3905 дней назад
serg1984 добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
Alter Ego: Стоит попробовать не думать о финансовой стороне. Чаще проводить время вместе, строить планы на будущее, но не упирать все в деньги. Очень часто это дает положительный результат ) Согласе