Последние сообщения на форуме (35615)
3902 дня назад
вся жизнь не имеет смысла
3902 дня назад
Глупая)))
добавляет сообщение в теме Набор группы. Экспериментальное немедикаментозное лечение депрессии:
Но не для духовного точно )))))))))))
3902 дня назад
Для материалиального обогощения?
3902 дня назад
Глупая)))
добавляет сообщение в теме Набор группы. Экспериментальное немедикаментозное лечение депрессии:
Дабы развести тебя)))))))))))
3902 дня назад
А смысл?
3902 дня назад
Разные в жизни бывают ситуации, конечно, и сразу судить и навязывать -а вот я бы так поступил а вот я бы сяк! - бред. Смотрите, самое главное, сами не окажитесь в подобном, раздавая такие советы. А ав
3902 дня назад
Добрый день! Поделюсь своей историей... В конце ноября прошлого года был рецидив депрессии (до этого почти два года всё было нормально). Примерно месяц уже настроение нормальное, но вот со сном беда.
3902 дня назад
Всем привет! у меня параноидная шизофрения хочу познакомиться с девушкой не совсем здоровой психически мне 39 лет живу в Московской области,инвалид 2 группы
3903 дня назад
Всем привет. Сегодня задалась вопросом,кто из знаменитых людей болел псориазом: Луция Корнелия Сулла (138 год д.н.э.)-император, Роберт Брюс — король Шотландии, Бенджамин Франклин, У.Черчилль, Г.Форд,
3904 дня назад
без имени
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Было бы не плохо, если в разделе Дневники /Блоги, сделать поисковик. Сегодня хотела найти одну старенькую тему - не получилось, надоело листать. У автора той темы профиль закрыт и на сайте давненько
3905 дней назад
Дарина: А для нашего городка 80 т р считается очень крутая зарплата! Но исходя из всего, что написали, понимаю, почему ваша жена вами недовольна, тяжело с таким человеком жить. Подробнее, пожалуйста
3905 дней назад
Alter Ego: Стоит попробовать не думать о финансовой стороне. Чаще проводить время вместе, строить планы на будущее, но не упирать все в деньги. Очень часто это дает положительный результат ) Согласе