Последние сообщения на форуме (35615)
3906 дней назад
Kiffy, ненене, так: дети получат воспитание, муж - жратву, старушки - повод для сплетен, а друзья и знакомые вообще отвалятся, потому что все время будет уходить на поддержание имиджа образцовой жены.
3906 дней назад
Elestren, то есть в таком случае, мне стоит бросить работу и найти спонсора? Если это именно решит твою проблему личных отношений. Не для галочки, а чтобы никто не нужен был больше. Вот даже можно п
3906 дней назад
Андрей, Ну, а мне кажется, что так я бы отравила жизнь и себе и этому человеку. Мне будет с ним плохо, потому что я не люблю, ему будет больно, что его не любят. В моей жизни были люди, которые утверж
3906 дней назад
Андрей, я бы постарался полюбить человека, который любит меня - даже если бы изначально и не был влюблен.Очень не советую пробовать именно полюбить. Жить вместе, построить отношения можно пробовать. Н
3906 дней назад
Elestren,а что не понятно?
3906 дней назад
А что я получу за труд в семье? Труд вообще полезен Получишь воспитанных детей, опрятного накормленного мужа, спокойствие за отношения, детей, за то, что друзья, знакомые, бабушки у подъезда будут ув
3906 дней назад
Kiffy:Андрей, Когда человеку делаешь замечание, не надо его оскорблять, иначе срач получается. Не за этим же ты сюда приходишь. Kiffy, с некоторыми иначе нельзя, к сожалению. ========================
3906 дней назад
Raqitaqi, не задело. Я просто спросила, а ты меня вконец запутал. Kiffy, думаю, да. Но не настолько, чтобы их не выгнать, если они залупаются. Я, конечно, о многих до сих пор сожалею, что прекрат
3906 дней назад
Elestren, а у других нет такого человека и их вот так кидает.. вот и живут с теми, кого не любят. Скажи честно, ты привыкаешь к людям?
3906 дней назад
Elestren, я пояснял, что говорил автору. Только не понятно, почему конкретно вас задели мои слова
3906 дней назад
Kiffy, то есть в таком случае, мне стоит бросить работу и найти спонсора? Дом в моем представлении мне никто не подарит, потому что не бывает такого. Поэтому-то я и не женюсь.) Кстати, давно мучающи
3906 дней назад
Elestren, 1. Я тружусь на работе, я убираю/готовлю, я чего-то добиваюсь в жизни, занимаюсь творчеством, спортом2. дом - это то место, куда хочется возвращаться, где отдыхаешь и телом, и душой. Каждый
3906 дней назад
Kiffy, меня вообще никуда никогда не кидает, к счастью, или наоборот. Даже без фокусирования. Хотя, вообще, да. Если есть конкретный человек, на котором стоит фокусироваться - то какие вообще проблемы
3906 дней назад
Elestren, наверное не понятно, потому что сообщения про неприязнь к множеству людей были адресованы человеку, который писал о ней? Не обделена мужским вниманием, но так получается, что мне никто не нр
3906 дней назад
Raqitaqi, тогда я ничего не поняла. Ну, прямо неприятных мне людей не так уж и много. Я надеюсь, это не значит, что я потенциально должна строить отношения со всеми остальными?