Последние сообщения на форуме (35615)

3905 дней назад
serg1984 добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
Toni: Вот в том и дело, что проблемы, промахи и успехи есть почти у каждого человека. Это все неудивительно. И конечно это нормально что люди все это воспринимают как должное. И вот вопрос - разве смы
3905 дней назад
Toni: и с тем что нельзя стать состоятельным. Не буду рассказывать, о геполитической ситуации в России, когда приезжие в регионы из других республик приезжают и зарабатывают, поставив перед собой цел
3905 дней назад
Toni: Может дело как раз в том что вы воин? И тут два варианта. Первый - жизнь не война. Второй - войны должны воевать. В чем смысл? А в том что вам эта война самому нужна. И если врага нет его стоит
3905 дней назад
Kiffy, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что действительно все ещё будет и просто пока не время. А на счёт тренажёрки - только это и спасает. Вообще, самый лучший способ отвлечься, который я для се
3905 дней назад
Elestren, как можно жить с человеком, которого не любишь, а то я никак не представляю. Теперь ты понимаешь, как можно жить с человеком, которого не любишь. Вот и сама так же делаешь. Удобно, комфортно
3905 дней назад
Kiffy, хм, интересное мнение. Посмотрим.
3905 дней назад
Андрей: АСС:Заметь, это ты сказал. Не надо додумывать за других. да нет, это было содержание твоего поста - любой может его прочитать и увидеть. а то, что ты за свои слова отвечать боишься - так это л
3905 дней назад
Elestren, хреново.. потому что избавившись от социофобии, чтобы научиться не боятся доверять, будет проявляться его "я", думаю ты этого не сильно выдержишь. Мне кажется, тебе удобно с ним та
3906 дней назад
Андрей, у него, слава богу, есть своя жилплощадь.) Знаю. Kiffy, разумеется, я хочу заниматься тем, что мне в радость. Особенно я хочу не заниматься тем, что мне в тягость потому что так надо и так у
3906 дней назад
Elestren, Согласен.. есть такое высказывание, сделайте все зависимое от вас, в остальном положитесь на судьбу. Я верю, что так правильно. Возможно и тебе будет не трудно трудится над отношениями, когд
3906 дней назад
Смысл притираться есть тогда, когда хоть какой-то взаимный зачаток есть. Ну вот сейчас, пожалуйста - два года. Ничего не изменилось за эти два года. Не полюбил он меня и все тут. Может и привык, но мн
3906 дней назад
Kiffy, трудно добиваться того, чего не знаешь, надо ли, не понимаешь и не чувствуешь. И так много труда за кота в мешке, эхх. Я наверное, вообще лишена возможности радоваться за других. Я должна добит
3906 дней назад
Я - ничего не получу, давайте честно. Объяснить то, чего не имеешь.. оно тебе не надо, потому что ты этого и не ощущала. Ни материнства, не как быть любить и быть любимой, не радость, когда твой ребен
3906 дней назад
Kiffy, Так он со мной. При этом я ему не симпатична, он мне не доверяет, а еще до усрачки боится. Всего.
3906 дней назад
Нам просто не дано.Кстати, вот я не понимаю, чего это он все не с тобой.. ты ему не симпатична, плохо себя ведешь, он не доверяет тебе? 2 года..