Последние сообщения на форуме (35615)
3906 дней назад
Elestren, все так и пробуют и залипают... ты сфокусировалась на одном человеке, вот тебя и не кидает на всех подряд.. имеется в виду те, которые симпатичны конечно. Но они тоже же ведь все подряд.
3906 дней назад
Elestren, почему нельзя читать сообщения целиком связывая мысль между ними? Неприязнь к человеку из-за внешности/разговора/фигуры и отсутствие симпатии/полового влечения к нему по этим же причинам не
3906 дней назад
Raqitaqi, ну вот у меня нет требований. Я как-то людей не меряю. Либо мне человек нравится, либо не нравится. У всех есть объективные недостатки и достоинства, но все-таки либо возникает симпатия, либ
3906 дней назад
Elestren, не учитываешь привыкание к человеку. Приведет так девушка его домой, поживет он полгодика у нее, освоится, и уже ни комплиментов, ни доброго слова, только глаголы в повелительном наклонении.
3906 дней назад
Elestren, да без проблем. Если огромное множество людей неприятно из-за внешности/разговора и прочего, пора подойти к зеркалу и посмотреть на себя. А после подумать, что же из себя представляешь сам и
3906 дней назад
Kiffy, для всего нужна причина. Ему холодно на морозе - я приведу его домой. Он начнет у меня дома возникать - пойдет обратно на мороз. Это просто логично. А какая причина, чтобы сойтись с первым встр
3906 дней назад
Андрей, Когда человеку делаешь замечание, не надо его оскорблять, иначе срач получается. Не за этим же ты сюда приходишь.
3906 дней назад
Elestren:Автор же четко написала, что завышенных требований (как она считает) у нее нет, просто душа не лежит. Как бороться с этим феноменом? Может, хоть ты мне наконец расскажешь, как можно жить с че
3906 дней назад
Зря удалил сообщение свое.. Elestren, Из слов других понял, что сходятся вместе потому что не против, с надеждой, что будет все хорошо. А когда надежды развеются.. расстаться целая проблема.. Тут вот
3906 дней назад
АСС:Заметь, это ты сказал. Не надо додумывать за других. да нет, это было содержание твоего поста - любой может его прочитать и увидеть. а то, что ты за свои слова отвечать боишься - так это лишний ра
3906 дней назад
Kiffy, ага, и никто не может мне объяснить, нафига им это. А мне любопытно.
3906 дней назад
Raqitaqi, извините, не могла не спросить - спустить планку - это можно понять, как "иметь отношения с теми, кто неприятен"? Автор же четко написала, что завышенных требований (как она считае
3906 дней назад
о, так ты думаешь, что возраст автоматом делает умнее? Заметь, это ты сказал. Не надо додумывать за других. А чё вы тогда такие крутые здеся делаете. У меня в двадцать лет даже времени не было узнать
3906 дней назад
АСС:Про маму Джульетты я узнал возможно раньше чем твоя мама узнала слово писька, а посему вопрос с идиотом остаётся открытым. Посмотри в зеркало чтоль. о, так ты думаешь, что возраст автоматом делает
3906 дней назад
АСС, к чему ты вообще? Никто тебе, прыщавому задроту, в 16 не давал? К тому же, встречаться с 16 - не значит... А по теме... 24 чуть больше, чем 20- совсем не много.. Все будет) Надеюсь