Последние сообщения на форуме (35615)
3906 дней назад
Андрей: Ранний секс ведёт к психическому и физическому нездоровью. идиот, ранний секс - это далеко не 16 лет. раньше в 13-14 замуж отдавали (а в некоторых азиатских странах и сейчас так). Про маму Дж
3906 дней назад
Ранний секс ведёт к психическому и физическому нездоровью. идиот, ранний секс - это далеко не 16 лет. раньше в 13-14 замуж отдавали (а в некоторых азиатских странах и сейчас так).
3906 дней назад
Мне почти 24 и я задолбалась. Задолбалась от одиночества и скуки. С 16 лет встречались с молодым человеком, спустя 3 с небольшим года расстались. Почти год депрессии и апатии, походов по врачам, успок
3906 дней назад
Автор, вам же неприятны многие мужчины которым нравитесь вы, почему вас удивляет, что вы вдруг можете не интересовать мужчин, которые вам нравятся? Спуститься с небес на землю грешную пора и опустить
3906 дней назад
Так собственно, ты чего хочешь, убежать от одиночества? Найти "своего" человека, встретить человека, который тебя "зацепит", разобраться в себе.. То, что тебе никто не нравится, чт
3907 дней назад
-------------------------------
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Не все хотят делиться личным на обозрение всем. В ПМ было бы гораздо проще.
3907 дней назад
Глупая)))
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Просьба к разработчикам сайта. Пожалуйста добавьте возможность добавления фото и картинок в личных сообщениях.
3907 дней назад
Андрей: Я просто вижу рисунки человека, который младше меня и рисует лучше :( всегда будет кто-то лучше ) это нормально если будете продолжать рисовать - рано или поздно найдете тот стиль, который буд
3907 дней назад
Я просто вижу рисунки человека, который младше меня и рисует лучше :( всегда будет кто-то лучше ) это нормально если будете продолжать рисовать - рано или поздно найдете тот стиль, который будет лучше
3908 дней назад
Ну, меня, допустим, не любят. Я, допустим, люблю. И ничего. Если кто-нибудь, не важно кто, попробует меня унизить - я его урою. Это вопрос приоритетов. Для меня важнее не любовь, которой, быть может,
3908 дней назад
от критики, исходящей от людей можно избавиться только посадив семя "никого никогда не критиковать" у себя в сердце. Ваша реакция на критику прямолинейна - раздражение, игнорирование, гнев и
3908 дней назад
Андрей: о боже девушка, вы отлично рисуете для 13ти летней. Продолжайте тренироваться и учиться. И все у вас будет. Денег мало в семье - ну потерпите пока. Подрастете немного - пойдете зарабатывать. В
3909 дней назад
о боже девушка, вы отлично рисуете для 13ти летней. Продолжайте тренироваться и учиться. И все у вас будет. Денег мало в семье - ну потерпите пока. Подрастете немного - пойдете зарабатывать. Вы совсем
3909 дней назад
Андрей: Не вариант, меня не возьмут из-за возраста. сколько лет тебе? 13.
3909 дней назад
Не вариант, меня не возьмут из-за возраста. сколько лет тебе?