Последние сообщения на форуме (35615)
3939 дней назад
ULYBKA: Так тогда вопрос в другом? Нужен или нет? Так? И это тоже.
3939 дней назад
Так тогда вопрос в другом? Нужен или нет? Так?
3939 дней назад
ULYBKA, к сожалению, знаю. Не просто так ухожу.
3939 дней назад
Откуда Вы это знаете? Может они тоже страдают?
3939 дней назад
ULYBKA, в том то и дело, что после разрыва отношений, страдаю только я.
3939 дней назад
Ну вот((( может они тоже просто не понимают? А Вы их бросаете... Причём тоже сами страдаете...
3939 дней назад
От одиночества начинаешь ненавидеть людей, отвыкаешь от них, и запросто можно сойти с ума. Не случайно у психов нет друзей. Как то надо себя хоть иногда на люди вытаскивать, совсем нельзя отгораживать
3939 дней назад
ULYBKA, думаю я при всем желание не смог бы объяснить этот момент. Это нужно чувствовать.
3939 дней назад
Ну я вся изведусь теперь... Ну объясните мне, ну что значит "держать"?( ну вот Вы лично, как партнёрш "держите"?
3939 дней назад
ULYBKA, говорю. Всегда говорю. И не раз. И объясняю всегда что меня нужно держать. И объяснить стараюсь. И сам держу изо всех сил.
3940 дней назад
Зря Вы так, автор, наверное никто не хочет держать другого только потому, что каждый из нас желает чтоб тот, другой сам хотел с ним быть... а если Вам так важно это, так сразу говорите, чтоб партнёр В
3940 дней назад
affa, хех. Не совсем. Чувствовать и понимать, это не телепатия.
3940 дней назад
А, немного прояснилось. Вы ищете девушек, способных общаться телепатически? https://youtu.be/HyuV7AbD5-I
3940 дней назад
ULYBKA, это сложно объяснить. Нужно чувствовать.
3940 дней назад
Автору уже и не отвечают. Кто-то высказал свое недоумение по поводу, как можно переживать отсутствие человека рядом и убиваться по этому, ведь наличие человека может сделать жизнь хуже. Другой начал в