Последние сообщения на форуме (35615)
3940 дней назад
Ну вот видишь, хоть кому то ты нужен - не плохо для начала
3940 дней назад
Ивашка, ну да, меня больше другие органы любят.
3940 дней назад
AtD, смотря с какой точки на это смотреть. В принципе такая возможность есть у каждого, если не брать в расчёт взгляды на жизнь. Я вот думал что этим летом поеду отдыхать на Курилы, а в итоге пришлос
3940 дней назад
да сейчас общество такое: никто н*А*х никому не нужен...зверье какое-то но это и нормально.. ведь фсб и полиции ты тоже не нужен - а это
3940 дней назад
ULYBKA: Так как же всё таки? Автор, Вам нужны отношения или как? Почему Вы их заканчиваете? Нужны. Очень нужны. Заканчиваю потому, что не могу быть там где меня не держат.
3940 дней назад
Так как же всё таки? Автор, Вам нужны отношения или как? Почему Вы их заканчиваете?
3940 дней назад
iLLusory Hope:Если уж не суждено встретить того самого человека, Что значит суждено? Вы верите в то, что все наши отношения записаны на скрижалях судьбы? И Ваши первые, вторые и шестые отношения тоже
3941 день назад
ULYBKA: Иногда человек своей "заботой" перекрывает другому кислород... Он не со зла, он хочет как лучше, но отношения становятся "душными", в них пропадает лёгкость и покой... Тот,
3941 день назад
Иногда человек своей "заботой" перекрывает другому кислород... Он не со зла, он хочет как лучше, но отношения становятся "душными", в них пропадает лёгкость и покой... Тот, второй,
3941 день назад
Квартира у моря... Круто. Вообще круто когда есть время на себя, на то чтобы собрать рюкзак и уехать. Не все имеют такую возможность. Отношения - больная тема для многих. По разным причинам, но тем не
3941 день назад
Человек - существо социальное! Этим он и отличается от животных. Его жизнь зависит от жизни других людей. Индивидуальная жизнь существует как часть общей жизни семьи, коллектива, народа, и в конце-кон
3941 день назад
Андрей, мне кажется, что это абсурд. Я опять-таки ничего не поняла, особенно этот пример. Я считаю, что проблемы и их решение и наличие пассии - разные вещи. Если для кого-то наличие пассии - проблема
3942 дня назад
Darsy:Я страшная ... Нет, ты не страшная, ты симпатичная девушка. Просто не хочешь решать проблему :) Тебе предлагали и я, и другой парень встретится попытаться разобраться, но нет ты как-то не соглас
3942 дня назад
Nexia:А вы сами как оцениваете свою внешность?Хотя обломы и у симпатяжек бывают, уж поверьте) Я страшная ...ну и чего теперь повеситься что ли.
3942 дня назад
Здравствуйте. Расскажу о себе. serg1984: ...родился в бедной семье. Жрал "щи" без картошки все детство. Единственное, о чем мечтал - это хотя бы пожрать, не считая несбыточных кренделей вро