Последние сообщения на форуме (35615)
3940 дней назад
Андрей, мне кажется, что это абсурд. Я опять-таки ничего не поняла, особенно этот пример. Я считаю, что проблемы и их решение и наличие пассии - разные вещи. Если для кого-то наличие пассии - проблема
3940 дней назад
AtD:Нужны. Очень нужны. Заканчиваю потому, что не могу быть там где меня не держат. Ничего не понимаю... А как Вас держать надо? И вообще, что значит "держать"?
3940 дней назад
Ивашка: AtD:Ивашка, я всегда любил женщин в форме. Не только после этих отношений. а мне больше медички нравятся... их халатики, белые цвета..это так восхитительно Это тоже своего рода форма. Хе-
3940 дней назад
AtD:Ивашка, я всегда любил женщин в форме. Не только после этих отношений. а мне больше медички нравятся... их халатики, белые цвета..это так восхитительно
3940 дней назад
Ивашка: AtD:Ивашка, гхм. Не совсем понял. У меня никогда не было страха перед властями. Ну тыже сам сказал, что была подружка сержант..я и решил "обыграть тему". Или была подружка подразуме
3940 дней назад
AtD:Ивашка, гхм. Не совсем понял. У меня никогда не было страха перед властями. Ну тыже сам сказал, что была подружка сержант..я и решил "обыграть тему". Или была подружка подразумевает &qu
3940 дней назад
Ивашка, гхм. Не совсем понял. У меня никогда не было страха перед властями.
3940 дней назад
у тебя просто рефлекс включается уже (как у собаки павлова). Как там говорят: хочешь побороть страх - полюби его сначала..
3940 дней назад
✰shane: Ну, придумали тебя таким, играй свою роль. Так я не жалуюсь на то, какой я. Я давным-давно принял себя. Дело в том что у меня и нет возможности играть свою роль.
3940 дней назад
Ну, придумали тебя таким, играй свою роль.
3940 дней назад
AtD:Что, тоже слабость на женщин в форме? Ага ! как вижу - так такая сразу слабость..... абсолютная неспособность к сопротивлению...
3940 дней назад
Ивашка: AtD:Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант... Завидую...(молча) Что, тоже слабость на женщин в форме?
3940 дней назад
AtD:Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант... Завидую...(молча)