Последние сообщения на форуме (35615)

3942 дня назад
Позвольте вопрос, с какой возрастной категорией вы встречались лично?
3942 дня назад
Фото в студию плиз
3942 дня назад
AtD добавляет сообщение в теме Вечер.:
lana: либо менять себя и строить взаимоотношения с людьми иначе Именно! Все зависит от человека.
3942 дня назад
Elestren:Андрей, Наличие дома "любимого" и детей может проблем подкинуть куда больше, чем решить. дело не в количестве проблем, а в их восприятии. При наличии рядом любимого человека (без ка
3942 дня назад
odin:Еще такой парадокс , что если мне парень нравится я себя веду зажато ...наверно странно , а если это друг -то уже по другому. Это не странно, у всех так, хочется выглядеть лучше, чем мы есть на с
3942 дня назад
Nexia добавляет сообщение в теме неудачник...:
эта история мне кажется вымышленной.
3942 дня назад
Андрей, Наличие дома "любимого" и детей может проблем подкинуть куда больше, чем решить. Я действительно живу в другой плоскости - человек либо относится к проблемам с умом, либо ноет, это з
3942 дня назад
вы пишите , что не идеал, и при этом указываете только достоинства, я делаю то, я делаю сё, хитро... А она, в ВЫХОДНОЙ, спит до 12, такая сякая))
3942 дня назад
деньги нужны не только телкам, мужикам они тоже нужны, не надо с себя святых корчить.Некоторые телки специально ходят снимают мужиков в дорогие рестораны , когда у самих за душой ни копья, при этом вр
3942 дня назад
Я и не говорю, что прислушиваться не надо.. Слушай соглашайся и тяжело вздыхай, а всерьез не принимай. Насчет счастливых людей, тоже как то не встречал. Хотя не юноша. Т.е когда смотришь издали то да,
3942 дня назад
ахаха "лапать начинаю быстро", это ж надо...
3942 дня назад
это странный вопрос, есть очень много пар в которых один из партнеров гораздо уступает во внешних данных, но, тем не менее, они вместе, ведь, помимо красоты, есть еще пресловутое очарование, наверное,
3943 дня назад
Отдался бы хорошей понимающей женщине, умной.Жаль нет таких. а какой толк ей с тебя?
3943 дня назад
Elestren:Да где вы блин счастливых людей находите? Не встречала ни одного. да полно таких. да, у счастливых бывают проблемы и беды, но они совершенно иначе к ним относятся. Проблемы решают. Дома есть
3943 дня назад
lethe добавляет сообщение в теме Вечер.:
чем больше думаю об одиночестве, тем больше кажется, что человек одинок всегда - наедине с собой, семье, коллективе, толпе. чтобы избавиться от этого чувства, нужно либо принять и использовать его, ли