Последние сообщения на форуме (35615)
3943 дня назад
Да где вы блин счастливых людей находите? Не встречала ни одного. А так да, если все алкаши и фанатики, тогда печально жить. Людей без привихов вообще я тоже не встречала ни одного. Если вам никто не
3943 дня назад
Sofya, в том что вы избегает общения с близкими людьми, страдая от одиночества. Ещё в том что "алкаши и фанатики".
3943 дня назад
занимаюсь собой на йогу хожу и в басейн. это меня отвлекает чтоб с ума не сойти
3943 дня назад
Ну вам всего 30 лет. Жизнь не кончена, займитесь собой, походите в спорт зал или еще куда-нибудь. Главное на этом не зацикливаться, тогда все придет со временем.
3943 дня назад
у меня оно тоже безнадежное. конечно не сравнить с такими случаями как болезнь например но все равно жить одной всю жизнь от этой мысли очень плохо. надоело уже это хочу семью
3943 дня назад
Вообще это просто полный идиотизм. Автор, перечитайте свой пост.
3943 дня назад
Doxtur:Когда тебе хреново,..оглянись вокруг и ты увидишь кучу людей, положение которых куда безнадежнее твоего.Согласна, вы не калека, не больны, не в бедности живете. Мне уже 27 лет, и я тоже не заму
3943 дня назад
просто не интересоваться чужим мнением совсем невозможно все равно же с людьми общаться приходится. как могу отгораживаюсь но полностью же я не изолируюсь
3943 дня назад
вопрос, на который нет ответа. Каждый для себя определяет свои смыслы, кто ничего не придумал, живут неосмысленно или бессмысленно или еще как-то, мне как-то приходило в голову, что смысл в том, чтоб
3943 дня назад
наверное больше половины жителей планеты сталкивались с этим. Наверное не за отца переживать нужно, у него и так все в порядке.
3943 дня назад
ну, в нехороших местах наверное скучно было, вышел, нашел с кем повеселиться.
3943 дня назад
я тоже не люблю новых людей, но жизнь обстоит так, что среди новых встречаются и хорошие, близкие по духу, так сказать,если не знаете, как поддержать беседу, просто молчите и попивайте коктейль или ещ
3943 дня назад
хочется в это верить, в что-то лучшее, в то, что нас все же ждет что-то лучшее.
3944 дня назад
Когда тебе хреново,..оглянись вокруг и ты увидишь кучу людей, положение которых куда безнадежнее твоего. А главное перестань интересоваться чужим мнением о себе, ты ведь не преступник, чего тебе прята