Последние сообщения на форуме (35615)
3953 дня назад
оберни в <video></video> только скобки квадратные []
3953 дня назад
tanya55, Вам бы к богу(раз уж настолько все глубоко) не за помощью обращаться, а за желанием взять ответ за свою жизнь и начать жизнь как желаете, а не как вам какой-то пастырь буквами судьбу отвел.
3953 дня назад
Таких людей сторониться надо и обходить десятой дорогой - загнется он от наркоты, или товарищи-зверье сожрут его..или еще что-нибудь произойдет..И даже разговаривать с такими опасно для своей души..Ал
3953 дня назад
Не легче от плача. А почитаешь бравурные призывы к счастью и еще горше становится. Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента. Он завозмущался, замахал руками, стал
3953 дня назад
Не легче от плача. А почитаешь бравурные призывы к счастью и еще горше становится.
3953 дня назад
Просто ты думаешь о том, что будет? А ум твой паникер, потому советую просто перестань ему безприкословно доверять. Не раз уже советовал почитать Экхард Толли -Сила момента здесь и сейчас-... Так вот
3953 дня назад
На счет спонсора потом пожалеешь тысячу раз - не будет тебе там жизни. Лучше учись, трать время и деньги на обучение. И вообще что тебя в деньгах привлекает? То что их можно тратить? В легких деньгах
3954 дня назад
Вот тунеядец! работать он видите ли не хочет, учиться значит надо было, сидел бы в офисе на жопе ровно, а раз нет мозгов - вкалывай на заводах, ты ж мужик! что за мужики пошли работать не хотят, ужас(
3954 дня назад
А я наоборот в гости бы пошла, жаль никто не зовет. А по характеру я такая же чужих людей боюсь, но это поначалу бывает, потом привыкаешь постепенно к человеку, мужа же ты как-то терпишь, может стоит
3954 дня назад
Фруся, а разве я не прав? Жизнь такая, какая есть. Люди не равны. А справедливости, в стандартном ее понимании, нет. Это мир в котором сильный, увы, жрет слабого. Но это и есть справедливость этого ми
3954 дня назад
Хочу найти спонсора удачи тебе в поисках старого богатого гомосексуалиста ))
3954 дня назад
А что Вы ноете? Вы сами вправе выбирать свои возможности . В жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Пожертвуйте своей "культурной" профессией, пойдите работать риэлтером , например, если