Последние сообщения на форуме (35615)

3954 дня назад
ну зато честно! удачи тебе в поисках! пусть всё будет так, как ты захочешь
3954 дня назад
Не ной! Ты ж мужик!victor123: Надоела бедность, работа не устраивает, хочу легких денег !
3954 дня назад
Фруся: Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора Действительно, это же так просто! Раздвигая ноги перед противным толстым дядечкой, делай вид, что любишь его и хочешь, когда на деле тошнит от о
3954 дня назад
Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора Действительно, это же так просто! Раздвигая ноги перед противным толстым дядечкой, делай вид, что любишь его и хочешь, когда на деле тошнит от одной мы
3954 дня назад
Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю . коллега
3954 дня назад
victor123, легких денег не бывает.
3954 дня назад
можешь найти богатую любовницу
3954 дня назад
Как все просто оказывается
3954 дня назад
Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора если не уродины, а мне что делать... Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю .
3954 дня назад
victor123: Надоела бедность, работа не устраивает, хочу легкие деньги ! Так поменяй работу)
3954 дня назад
Toni,
3954 дня назад
Фруся, нет. Есть люди, внешность которых реально отталкивает. Просто так бывает и так есть и будет, как бы ты не хотела чтобы было иначе.
3954 дня назад
Toni, это ты его не считаешь красивым.
3954 дня назад
Фруся, нет, уродство это уродство и красивым его не считают. А вот симпатичный человек может быть либо "в твоём вкусе", либо нет, именно потому что красота она разная бывает. Ну и не забуде
3954 дня назад
Toni, дело в том, что то, что одни считают красивым, для других - уродство.