Последние сообщения на форуме (35615)

3961 день назад
Hu is ? добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
То есть Вы, пересмотрев его три раза рассмотрели глубинно ход мысли автора, при этом не читая первоисточник и даже точно не зная о его существовании ? Скажите, а зачем его смотреть 3 раза, если Вы его
3961 день назад
Go thy ways to a nunnery.
3961 день назад
alien добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Ну это Ваше мнение. А моё мнение, с Вашего позволения, что фильм вы не достаточно глубинно рассмотрели. Там идея очень глобальна и такие слова, в оценке, как "голливудская сопливая драмма" з
3961 день назад
Hu is ? добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Вообще-то некорректно советовать фильм, который далёк от книги как и все голливудские сопливые драмы. Хотя даже так он в прокате провалился наглухо, ибо скучен и вместо силы духа там сопельки. Насчёт
3961 день назад
alien добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Название "сила момента здесь и сейчас" говорит само за себя. На эту тему лучший фильм - "мирный воин". Очень крутой фильм. РЕКОМЕНДУЮ. По моему есть даже книга, по которой написан
3961 день назад
Удачи!
3961 день назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Doxtur, хоть скажите вкратце суть книг...
3961 день назад
Doxtur добавляет сообщение в теме Куда дальше?:
Стрелка у тебя ПА или ВСД ИЛИ НЕВРОЗ,,А проще тебя травят,.Химические вещества способны вызывать такую хрень как депресняк. У автора, тоже напоминает, но он не следит за конкретикой в своем здоровье,
3961 день назад
Здраствуй) Я всегда рада пообщатся, пиши, если захочешь
3962 дня назад
Я знаю одно: сомнения важны - Сократ любил повторять ученикам: "Сомневайтесь" В европе рашкинские спецы не нужны ! Я так жалею свою глупость былых лет... Найди действующего врача - дай
3962 дня назад
Андрей: Здесь находят работу редкие ценные кадры в области ай ти, техники и медицины. После университета я найду работу и буду получать больше всех, кто работает по найму. ты не получишь работы автома
3962 дня назад
Всем спасибо большое за ответы, очень приятно услышать от людей искренние советы. Все таки я больше склоняюсь к тому, чтобы надеяться , что тот с кем у меня будут близкие отношения ,нормально отнесетс
3962 дня назад
Тут все догадались с чем у вас проблема. Так вот, обыватели иногда не представляют, с чем в наши дни борется медицина, так что посетить пару мед. центров и консультации профессоров лишней не будет. До
3962 дня назад
немного наивно отвечу,но я ещё пытаюсь верить в лучшее-а вдруг так случится,что влюбленный в вас человек нормально воспримет эту "проблему"...хотя конечно рискованный шаг для нервной системы
3962 дня назад
привет) мне тоже не с кем общаться...если хочешь, пиши, можем пообщаться...правда мне 25)