Последние сообщения на форуме (35615)

4008 дней назад
Интересно, а теперь ты понял, что "бросившая" девушка - отдельно, а ты и твоё будущее - отдельно??? И что депрессия это практически непозволительная роскошь?)
4008 дней назад
ULYBKA,
4008 дней назад
"Не нашел православного смайла"... Тони, мои выходные ты точно сделал!!! Пипеееец... Беру это себе в присказки!!!! спасибо, Тони!!! Ветал, поверь, человека так зомбировать нельзя...
4008 дней назад
рина,не нашёл православного смайла.
4008 дней назад
Toni: рина, именем святой католической церкви изгоняю вас, отродья сатаны. А почему католической? православная лучше
4008 дней назад
рина, именем святой католической церкви изгоняю вас, отродья сатаны.
4008 дней назад
Мда... Чего здесь творится... Батюшку на сайт наслать надо...
4008 дней назад
tanya55, попрощались.
4008 дней назад
Toni , извините, что мое предложение помочь больному Вас очень задело. Я по мимо того, что преданная Господа с детства обладаю сиддхами и у меня мистические способности есть от бабушки -волшебницы. По
4008 дней назад
tanya55, надеюсь что у вас появится совесть или разум, по воле Божией.
4008 дней назад
Toni , извинения приняты! Надеюсь, что Вы станете преданным по милости Господа очень скоро! Мои поклоны!
4008 дней назад
tanya55, мразь, прости меня за то что я тебя, тварь, оскорбил из-за того что ты, шкура дешевая, полощеш мозги парню который и так на грани, за то что ты угрожаешь мне богом, за это тоже прости, животи
4008 дней назад
Toni:tanya55, отебись от человека. Мрази! Ничего святого! спокойно пусть попробует вылечить хуже все равно не будет
4008 дней назад
Вот как можно так реально человека зомбировать? Или там психологи в сектах какие то особо шибкие?
4008 дней назад
ЗависТливым!!! ЗависТТТТТТливым!!! От слова "зависТь"!!! Идиотизм какой!!!