Последние сообщения на форуме (35615)

4008 дней назад
Zakat5iunya:пробовал..всё это я пробовал,но вам здорову человеку легко об этом говорить, ведь вы не испытываете вечной физической и душевной боли... Я бы тебя вылечила, но беда твоя в том, что ты вря
4008 дней назад
tanya55:Ты сможешь сам себе помочь вылечиться, если изменишь свое мышление сам, то болезнь уйдет совсем. Начни представлять мысленно, что ты уже здоров, строй планы на будущее, несмотря на все вышепер
4008 дней назад
Zakat5iunya:а у меня безвыходная ситуация т.к болезнь не лечится и умереть от неё нельзя,точней можно если самому себе помочь и честно говоря я уже решился, жду только одного человека,чтобы сказать сп
4008 дней назад
Спасибо за поддержку. Сегодня съездил к экономичке, подписал эконом.часть, хоть какое-то продвижение) сейчас сажусь писать теоретическую и практическую часть. Боюсь звонить руководителю, пока не додел
4008 дней назад
У меня тоже несколько лет назад оказия с дипломом вышла. за неделю до защиты пришлось фактически с нуля писать. А я ещё и работала полный день. Ну так..взяла себя в руки...отрубила инет и написала. е
4008 дней назад
При чем тут эта картинка? Думаете, тех, кто вовремя пишут дипломы, после окончания универа не берут в армию?
4008 дней назад
Нужно отпускать всё старое , и новое вас ожидает за поворотом , не теребите себя тем чего не вернуть , значит ждёт ёщё больше счастья
4009 дней назад
Bicka добавляет сообщение в теме Всем котятам:
Да ну нафиг...тут много действительно хороших людей. добрый и отзывчивых. Может. Вы просто не на тех нарвались, а может, не сошлись во мнениях, восприняли что-то в штыки, слово за слово и..понеслось..
4009 дней назад
4009 дней назад
Fick dich, пожалуй лучший вклад в эту тему можно сделать, сказав что я здесь нашел хороших друзей.
4009 дней назад
Боже, сколько раз я орал на девушек. Видимо по этому они все бывшие. Девушка, ну вот бред же несете какой-то. Ну наорали на парня и что? Да он забыл это через две секунды. Поймите, мужики с детств
4009 дней назад
Да мелочи все это
4009 дней назад
Вроде легче стало, спасибо, ребята!
4009 дней назад
Не накручивай. Если пойдет до конца то это мелочи, а нет то потом хуже будет. Забей и отпусти ситуацию
4009 дней назад
Линда:Может, кто-нибудь со стороны лучше увидит эту ситуацию В этом нет вашей вины, не нужно себя корить. Осознали, что проявили агрессию, попросили прощение у самой себя и Господа и отпустили ситуаци