Последние сообщения на форуме (35615)

4008 дней назад
Toni: tanya55, я ненавижу тебя и тебе подобных. Не семей говорить о боге и тем более за бога. В тебе человеческого-то мало, меньше даже чем во мне, а ты говоришь о боге, тупое животное. Лучше молчи, т
4008 дней назад
tanya55, я ненавижу тебя и тебе подобных. Не семей говорить о боге и тем более за бога. В тебе человеческого-то мало, меньше даже чем во мне, а ты говоришь о боге, тупое животное. Лучше молчи, тварь.
4008 дней назад
Toni , я не сектантка. То, что ты ненавидишь Господа, который действуйет через преданных и помогает больным поправить ум, не дает тебе пройти мимо меня. Но Господь - всепривлекающий и даже тебя привле
4008 дней назад
Чему у тебя завидовать-то хоть?) даже моей богатой фантазии не хватит, чтоб придумать, чему у тебя можно позавидовать
4008 дней назад
tanya55, и не семей говорить за бога, тупая cука.
4008 дней назад
Если бы таких как эта татьяна привлекали к уголовной ответственности за доведение человека до летального исхода или нанесения непоправимого вреда организму, они бы сидели МОЛЧА!!! Берегли бы свою задн
4008 дней назад
tanya55, иди на хер, господь, если он есть, накажет только тебя, за твоё мерзкое отношение к людям. Ты мне просто омерзительна. Ненавижу сектантов. Тупые ублюдки наживающиеся на чужом горе.
4008 дней назад
ULYBKA:От таких советчиков нужно держаться подальше! Да, Улыбка, тебе нужно держаться от меня подальше. Со своим зависливым умом!
4008 дней назад
Ого, вот это Улыбка - Светочка, позитивчик мнеплоховский четко выдала).
4008 дней назад
tanyaIQ55 ты реально не боишься брать на себя ответственность за жизнь и здоровье другого человека??? куда ты лезешь вечно со своим куринным мозгом? Закат, дорогой, прочитайте её блог!!!!!!!!!!!!!! О
4008 дней назад
Zakat5iunya , как твое имя?
4008 дней назад
Простите,но наверное я тему создал не в том разделе
4008 дней назад
tanya55, отебись от человека. Мрази! Ничего святого!
4008 дней назад
tanya55:Я бы тебя вылечила, но беда твоя в том, что ты вряд ли ко мне прислушаешься. Сегодня исключи из питания : мясо, рыбу и яйца и все сладости. Начни соблюдать режим дня ( подъем до 6.00 отбой 22.
4008 дней назад
Fick dich:Котята, этот сайт действительно помог мне разобраться в себе и всех тех вещах, которые раньше казались мне проблемой mess.Поэтому, я спешу поскорее удалиться из этого замечательного места с