Последние сообщения на форуме (35615)

4013 дней назад
Chandler Jefferson:Лол, какие могут быть мысли у ребенка? Спросите у него.У детей мысли просто льются.
4013 дней назад
Cott:На Руси все ходили в церковь и все боялись Бога, а если бы не боялись то убивали бы и грабили друг друга. Нет, потому что за это согласно Русской правде Ярослава Мудрого полагался нехилый штраф,
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott, Библию надо толковать так, как Бог велел, для чего заповеди, иначе не канает. Фигня мнение, религия - это иллюзия, с ней человеку легче, можно больше не мучать себя вопросами
4013 дней назад
Cott, Библию надо толковать так, как Бог велел, для чего заповеди, иначе не канает. Фигня мнение, религия - это иллюзия, с ней человеку легче, можно больше не мучать себя вопросами и это выгодно. Я, н
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:К тому же откуда вам знать как бы все было если бы не было религии.. я не осмелюсь даже предполагать.. Не было бы войн на почве религии, не было бы инквизиции, например Cott:В
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:вы сами себе палач, и Бог не наказывает он только попускает трудности для человека что бы он смог изменить себя Например дает 8-летнему ребенку рак мозга? Нехилый квест, какие
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Не буду говорить за всех, но в этой теме верующие неадекваты и сами же не могут объяснить собственную чушь. Ну и навязывают свою веру, как это делается и когда крестят детей без их
4013 дней назад
Cott:К тому же откуда вам знать как бы все было если бы не было религии.. я не осмелюсь даже предполагать.. Не было бы войн на почве религии, не было бы инквизиции, например Cott:Вы мне вопросы начали
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Не буду говорить за всех, но в этой теме верующие неадекваты и сами же не могут объяснить собственную чушь. Ну и навязывают свою веру, как это делается и когда крестят детей без их
4013 дней назад
Не буду говорить за всех, но в этой теме верующие неадекваты и сами же не могут объяснить собственную чушь. Ну и навязывают свою веру, как это делается и когда крестят детей без их на то позволения, м
4013 дней назад
Фруся, а я приверженец метафизического натурализма
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:Вы снова за свое я Вам говорю что Бог не наказывает это делает сам человек ну и чтож ребенок такого сделал? Вам же объясняли а вы задаете вопросы на которые здесь уже есть от
4013 дней назад
odin, дай я тебе сегодня заобнимаю! Я хоть и придерживаюсь анимизма, но даже я знаю, КАК людей заставляли принимать, к примеру, христианство и зачем. Даже я знаю, что специально придумывали богов,
4013 дней назад
Cott:Вы снова за свое я Вам говорю что Бог не наказывает это делает сам человек ну и чтож ребенок такого сделал?
4013 дней назад
Marina889: Я тоже так без работы маялась. А потом решила открыть свой магазин СП. Есть хорошая компания – Ниагара Стар. Мне там быстро и гармонично помогли с созданием сайта. Также они помогли разобра