Последние сообщения на форуме (35615)
4013 дней назад
Cott:и что же мешает вам жить хорошо прежде всего обстоятельства, не всегда складывается так, как хотелось бы
4013 дней назад
ULYBKA: Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) А в кавычках они, потому что Вы сами свой вопрос так выстроили))) кстати, Cott, что значит в Вашем предложении словосочетания "такие люди"
4013 дней назад
Cott:я вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах. вы о ком? Если обо мне, то я не понял что-то, что у меня чет
4013 дней назад
ULYBKA: Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) по вашему вопрос не актуален и у него есть какой то контекст?
4013 дней назад
Вопрос Ваш так звучал, вот я и спросила))) А в кавычках они, потому что Вы сами свой вопрос так выстроили))) кстати, Cott, что значит в Вашем предложении словосочетания "такие люди" и "
4013 дней назад
ULYBKA: Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?) Если бы у бабушки был .уй, она была бы де
4013 дней назад
Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?) Если бы у бабушки был .уй, она была бы дедушкой))
4013 дней назад
Cott:мы с вами все равно говорим на разных языках я вообще смотрю и думаю для чего такие люди у которых все по жизни четко и следовательно все зашибись, регистрируются на таких сайтах.
4013 дней назад
мб и самому блог завести, хотя хз что туда писать)
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:мы с вами все равно говорим на разных языках, я не священник и не собираюсь вам читать псалтырь и вы не священник, я не собираюсь вам рассказывать о себе лично, уж простите Я
4013 дней назад
Cott:мы с вами все равно говорим на разных языках, я не священник и не собираюсь вам читать псалтырь и вы не священник, я не собираюсь вам рассказывать о себе лично, уж простите Я о себе рассказывал,
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:можете мне не разжевывать её, потому что я еще в школе так же думал И что заставило думать иначе? мы с вами все равно говорим на разных языках, я не священник и не собираюсь
4013 дней назад
Cott:можете мне не разжевывать её, потому что я еще в школе так же думал И что заставило думать иначе?
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:Вам никто не запрещает приравнивать себя к животным Люди и есть животные, вас от этой мысли отделяет лишь то, что кроме как обычный функционирующий кусок мяса в вас еще есть д
4013 дней назад
Cott:Вам никто не запрещает приравнивать себя к животным Люди и есть животные, вас от этой мысли отделяет лишь то, что кроме как обычный функционирующий кусок мяса в вас еще есть душа, что отделяет от