Последние сообщения на форуме (35615)

4012 дней назад
Cott:а причем тут вы я про себя рассказывал Про расстройство я не понял, а про грехи вы себе вбили в голову
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:выберите себе ту трактовку которая вам больше подходит в качестве ответа. Обе правдивые. не сомнивайтесь Яж ответил, что в силу обстоятельств, в силу проблем в семье и прочих.
4013 дней назад
ULYBKA:Монах... Вы просто меня смешите))) если бы ребёнок мог бы рассказать... но он просто потом забывает... Как люди могут это слушать и такое принимать?) Если бы у бабушки был .уй, она была бы деду
4013 дней назад
Cott:выберите себе ту трактовку которая вам больше подходит в качестве ответа. Обе правдивые. не сомнивайтесь Яж ответил, что в силу обстоятельств, в силу проблем в семье и прочих. Ну и в себе тоже ес
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:я тут зарегистрировался когда мне было очень плохо на душе, в основном мне всегда плохо тот же вопрос к вам - что вам мешает жить хорошо? Дебильно звучит, правда? Человек мож
4013 дней назад
Cott:я тут зарегистрировался когда мне было очень плохо на душе, в основном мне всегда плохо тот же вопрос к вам - что вам мешает жить хорошо? Дебильно звучит, правда? Человек может быть несчастлив п
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:а почему не должно, для вас нет границ же) тогда что вы тут забыли? я тут зарегистрировался когда мне было очень плохо на душе, в основном мне всегда плохо
4013 дней назад
Cott:а почему не должно, для вас нет границ же) тогда что вы тут забыли?
4013 дней назад
ULYBKA: Ну это Ваше личное мнение, так ведь?) удивительно читать в интернете, для каких людей какой сайт подходит по Вашему мнению... Люди сами вправе выбирать для себя комфортные места для общения...
4013 дней назад
Лучше бы порассуждали о чем нибудь насущном
4013 дней назад
Cott:ну так и не о религии я о жизни.. ну дак почему в моей жизни все должно быть четко?)
4013 дней назад
Ну это Ваше личное мнение, так ведь?) удивительно читать в интернете, для каких людей, какой сайт подходит по Вашему мнению... Люди сами вправе выбирать для себя комфортные места для общения...
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:по вашему у меня бардак в голове или что? вы сказали, что у меня мол все четко и я это понял так, что типо нет бардака, когда человек во всем полностью уверен и не терзается с
4013 дней назад
Cott:по вашему у меня бардак в голове или что? вы сказали, что у меня мол все четко и я это понял так, что типо нет бардака, когда человек во всем полностью уверен и не терзается сомнениями. Я и не те
4013 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:и что же мешает вам жить хорошо прежде всего обстоятельства, не всегда складывается так, как хотелось бы не ну это я как бы уже понял..