Последние сообщения на форуме (35615)
4033 дня назад
Redeemer:Бомба. Мрачная, депрессивная, но оттого еще более животрепещущая... Респект. (Хотя, что он значит?) Что вы имели в виду ?
4033 дня назад
koni80:Не знаю как с этим бороться!? К окулисту сходи - пусть новые очки выпишет... Ну, и к психиатру загляни заодно. А ! И вот ещё - не пей зелья пьяные и не кури траву дурманную - и жизнь наладится
4033 дня назад
odin:Вечной дружбы не существует Полностью согласен. Дружили 35 лет, а потом оказалось что просто чужой человек и ему наплевать на меня ! Ужасно но это так. О любимых женщинах я вообще молчу !
4033 дня назад
Все мужики козлы, Бабы - суки , А счастье в труде )))) А жить не хочется ! ! !
4033 дня назад
Я не считаю, что все мужики идиоты и козлы
4033 дня назад
Рыжий Лис, конечно, все мужики - козлы и идиоты, но это совсем не повод кого-то убивать.
4033 дня назад
еще скажи безосновательно лишили. посмотри какую херь пишешь.
4033 дня назад
никто никому ничего не должен. родители дали вам жизнь, вырастили и выпустили в свободное плавание. это родительский долг. они его выполнили. все остальные сюси-пуси, няньканья с внуками и семейные по
4033 дня назад
наташа555, у Вас сейчас такой момент, когда кажется (именно КАЖЕТСЯ) что все мужики - козлы и идиоты, которым от Вас нужен только секс; что они все поголовно алкаши да наркоты. сайты знакомств - это р
4033 дня назад
...Рекомендуете костер в комнате разжечь? :)))
4033 дня назад
Redeemer:В любом случае, благодарю за поддержку. Тепла и Света!!!
4033 дня назад
В любом случае, благодарю за поддержку.
4033 дня назад
Бомба. Мрачная, депрессивная, но оттого еще более животрепещущая... Респект. (Хотя, что он значит?)
4033 дня назад
Вы начните писать, а потом я Вам дам как составить финансовый план на свою жизнь) Это вобще, снесет Вам мозг!!! Но сейчас уже поздно, нужно дать себе заснуть с мыслью, что неудача всегда несет в себе
4033 дня назад
Tanya55, я позволю себе личный вопрос: Вы Библию читали?