Последние сообщения на форуме (35615)

4033 дня назад
Redeemer:да, Татьяна, а в чем суть данног упраднения?Первое упражнение на расширение границ мышления, а второе упражнение на запуск исполнения желания. Во втором упражнении главное мотивация - ответьт
4033 дня назад
Да, и что значит "удвоенную на сумму дохода?"
4033 дня назад
Redeemer , потери разного рода - это не повод опускать руки, просто нужно сделать вывод. Вывод не должен носить агрессии и обиды и беспокойства по поводу денег, нужно сделать вывод духовный: не сожале
4033 дня назад
Всем комментаторам - благодарность! nusha - за неиссякающий оптимизм, Перец - за тонкую кишку в возврате харчка (хотя это была всего лишь аллегория :))), Tanya55 - за то, что вера в Бога у нее вполне
4033 дня назад
Желание должно быть вашим только, это можно понять по драйву, которое Вы чувствуете при мысли только о нем, оно должно быть наглым и выходить за рамки реальности в которой вы сейчас живете.
4033 дня назад
Вот, если интересно, один из многих примеров лично из моей практики. Всем Вам (Москвичи), хорошо знаком Торговый центр "Москва", что в Люблино. Несколько лет назад там существовал музыкальны
4033 дня назад
Redeemer:, меня интересует сам процесс, а точнее, как показывает мой личный опыт, некий перекос, когда один начинает что то делать, ему словно и карты в руки, а когда другой - то понос, то золотуха, в
4033 дня назад
Лох - это судьба. А судьба - это характер. Мне очень не хочется в это верить на зло всем доводам разума. Уверую бездумно и бездоказательно, как в Господа нашего, что все можно изменить, даже себя само
4033 дня назад
Ну, так прочитал я всю эту душещипательную историю. Ответ по существу. 38 лет - херня. Сынок еще. И в харчок вернуть - кишка тонка. А в целом верная теория. Попал в колею и фигачишь по ней. Кто вырвал
4033 дня назад
Redeemer:tanya55, весьма и весьма познавательная история...Однако как она сопрягается с реальностью? Типа человек, как некий психологический стимул, получил чек, который оказался PlaceBo? прекрасно...
4033 дня назад
...Татьяна, вот это тот самый случай, когда уходить в конкретику не вижу никакого смысла... НЕ важно, в чем преуспеть, (читай: стать лучшим/одним из лучших) хоть в подметании улиц, меня интересует сам
4033 дня назад
рина:что предпринять? может думать надо нет, нужно настроить ум на видение возможностей, а возможности открываются при позитивном мышлении . Если Вы позитивны, то Вам открывается возможность. Вы ее ви
4033 дня назад
...tanya55, весьма и весьма познавательная история...Однако как она сопрягается с реальностью? Типа человек, как некий психологический стимул, получил чек, который оказался PlaceBo? прекрасно... Но мн
4033 дня назад
что предпринять? может думать надо? только во время...
4033 дня назад
Redeemer: Типа неудачниками рождаются Рождаются разные люди, кто-то в бедной семье, кто-то королем, но жизнь дана, чтобы стать удачливым! Все можно изменить, если иметь знания как) Чтобы дать совет ко