Последние сообщения на форуме (35615)
4059 дней назад
Вот именно. Она хочет, чтобы ей покупали и то и это... Пробегаешь пол города в поисках того, что ей надо, а она даже не спросит: "Ты проголодался?" Не говоря уже за другое.
4059 дней назад
Я разговариваю, а мне говорят, что я яйца кручу,хотя я говорю о своих желаниях, и мне бы хотелось, чтоб их тоже понимали... Наверное, каждый разговаривает на своём языке.
4059 дней назад
Монах:когда сын Божий проявлял свои чудеса Не сравнивай божий дар с яичницей. Где ты и где сын божий...
4059 дней назад
И лопнула во мне терпенья жила - И я со смертью перешел на ты, Она давно возле меня кружила, Побаивалась только хрипоты. Я от суда скрываться не намерен: Коль призовут - отвечу на вопрос. Я до секунд
4059 дней назад
Богиня: natik,заведите животное. Я очень хочу кошку... Моя умерла 3 года назад Но хозяйка квартиры против животных, поэтому надо сначала найти другую квартиру, а это только летом(
4059 дней назад
natik,заведите животное.
4059 дней назад
Самой одиноко сейчас в пустой квартире
4059 дней назад
Спасибо друзья за отзывы !
4059 дней назад
Страшно от мысли, что останешься один.. А оставшись - привыкаешь. Только чувствуешь себя калекой.. И еще эта пустота внутри.. слишком уж холодная.
4059 дней назад
vanness, Это процесс увольнения вызвал такой стресс, что хочется лечь и от всего отрешиться, или такое и раньше случалось? обманутая, voedviav:взять карандаш и написать- что я любила в детстве? Сог
4059 дней назад
обманутая:Проблема в том что у меня чувства к нему и очень сильные. Может это просто привязанность, привычка? Надо найти другого, на кого можно свои чувства перенести. Например, на своих ближайших лю
4059 дней назад
Одиночество тяжело переносить(
4059 дней назад
Shera:Знаешь, Монах, прими маленький совет (совершенно бесплатный !) - если кто-то не собирается менять себя по твоим нотам, то это не говорит о том, что человек в принципе забил на свою жизнь. Просто
4059 дней назад
Nado:Мужик ( хотя...??? ) нет, лучше Уважаемый автор. У Вас проблемы с психикой, ни в коем случае не подумайте, что хочу обидеть. Вам уже весь сайт в один голос повторяет - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, уверен,
4060 дней назад
Я в шоке, а кроме аренды за оплату здесь есть что нибудь?