Последние сообщения на форуме (35615)

4058 дней назад
Если человек патологический лжец - вполне может быть, что и эта тема развод. Мадам живет с родителями либо снимает комнатку в комуналке, зато всем говорит, что у нее отдельная квартира и поэтому парен
4058 дней назад
Груз прошлого еще давит? И еще.. мне кажется не надо так самокритично к себе относиться. Если что-то не так, то надо просто сделать вывод, но не загрызать себя. Побалуйте себя чем-нибудь, что нравитс
4058 дней назад
Что-то не придумала пока еще
4058 дней назад
Сначала легенду придумай. ( Ты молодая вдова, муж был миллионером....и т.д. ), а потом обсирай всех, что они никчемные. 100% успех.
4058 дней назад
Мож тоже кого-нибудь поискать
4058 дней назад
Ааа, очередная страшненькая ищет парня с хатой, знакомо знакомо. Мечтать она долго будет.
4058 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что делать?:
Zenya:Интересно. Но, а если бы Солнце глаз подбило? Читай здесь : http://www.proza.ru/2014/06/15/772 и поймёшь, что подбитый глаз - это не самое плохое, что может случиться в жизни !
4058 дней назад
Zenya добавляет сообщение в теме Что делать?:
Алекс: Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Древняя восточная мудрость гласит : " Однажды поклонившись солнцу, невозможно уйти туда где оно не светит" Интересно. Но, а если бы
4059 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме Что делать?:
Как насчёт пистолета и пули в голову?)) А если серьёзно, это у Вас, автор, зависимость, раз не можете уйти. К врачам-мозгоправам обращайтесь, чтоб помогли Вам от этой зависимости избавиться.
4059 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что делать?:
Zenya:Может это просто привязанность, привычка? Древняя восточная мудрость гласит : " Однажды поклонившись солнцу, невозможно уйти туда где оно не светит"
4059 дней назад
Это наверное пошло ещё от дальних отношений ,которые разорваны. Тогда я согласилась на должность, к которой явно была не готова и сейчас выгоревшая совсем, не нахожу сил жить, и меняю работу.
4059 дней назад
Я общался с автором некоторое время, могу сказать, что эта девушка вряд ли изменит своему мужу, какой бы классный друг не был. Подтверждаю. Я не понимаю, зачем нужен муж, если замужем она так одинока
4059 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Ищу человека:
Дмитрий, а вы понимаете почему планеты крутятся по эллиптическим, а не круговым орбитам? Или вопрос ближе вам, зачем вы на этом сайте? Не все нужно понимать, чтобы жить. Вот какой вам прок от того, чт
4059 дней назад
bezna:хотят чтобы я был как самурай: без эмоций и всегда готов прийти на помощь. bezna:Пробегаешь пол города в поисках того, что ей надо А если изначально позволить себе разумную долю эгоизма ?... Гро
4059 дней назад
Ваша ситуация говорит только о том, что для неё так и должно быть, а Вам хочется заботы))