Последние сообщения на форуме (35615)
4066 дней назад
В рамках Международного Исследования Шизофрении (англ. International Study of Schizophrenia, ISoS), координируемого ВОЗ, было осуществлено длительное наблюдение 1633 пациентов из разных стран с диагно
4066 дней назад
Я тоже часто чувствую себя виноватой. И есть за что, честное слово! Но я умирать не хочу. Для меня это чувство - стимул что-то делать, наверное. Мы не можем изменить то, что уже случилось, но будущее
4066 дней назад
elena:во всем...в том что я такая.... в этом ты точно не виновата
4066 дней назад
я не могу изменить того что болею...я не могу перестать все это чувствовать каждый день...
4066 дней назад
Когда мы говорим "хочу умереть", зачастую это означает - хочу изменить жизнь. Давайте попробуем для начала изменить эту жизнь. Где гарантия, что в другой будет проще и лучше.
4066 дней назад
elena:все время чувствую себя виноватой... в чем?
4066 дней назад
стыдно признаваться что не хочу жить что обдумываю способы уйти...самой стыдно ...все время чувствую себя виноватой...
4066 дней назад
это бесполезно скрывать...проверено горьким опытом...
4066 дней назад
odin: Я человеком себя чувствую , творцом. Что значит человек для Вас,а тем более творец
4066 дней назад
elena: зря вы так...вы ничего обо мне не знаете и понятия не имеете о моей проблемой,это к сожалению бесполезно скрывать...ладно извините что написала...я вообще сейчас ни с кем... Ну так я не знаю,
4066 дней назад
зря вы так...вы ничего обо мне не знаете и понятия не имеете о моей проблемой,это к сожалению бесполезно скрывать...ладно извините что написала...я вообще сейчас ни с кем...
4066 дней назад
elena: да какой богатого с моей проблемой..богатый найдет богатую...и на худой конец бедную,но здоровую что бы родила ему здоровых детей... Лен, а вы всем так о своей проблеме кричите? Тогда точно буд
4066 дней назад
4i4a: Монах, Имелся в виду человек разумный как вид, единственный вид, осложняющий себе жизнь. Этот вид часть Бога ,значит Бог придумал себе сложности.Человек живёт только на земле,а в человеке наход