Последние сообщения на форуме (35615)
4072 дня назад
Обманы, умалчивания...да много всего. Тут даже вопрос не в расставании. Я написал чего боюсь больше всего. "Еще одно проблема, наверно самая главная, я знаю о ее поклонниках, которые влюблялись в
4072 дня назад
В итоге все равно постоянно ругались из-за ее поведения и в итоге разошлись. а что не так с ее поведением? недостаточно инфы, чтобы оценить ситуацию.
4072 дня назад
Если любишь, не отпускай ее...
4072 дня назад
ales 11 - какого человека я должна найти? можно просто икону божьей матери и ей молиться?
4072 дня назад
Изменить своё восприятие девушки я не могу. Можешь. Только, повторюсь, это времени потребует и сил. Ну а если концентрироваться на том, что не можешь - конечно, ничего не получится. А ты поверь, что п
4073 дня назад
TheDude, а ко мне не "только из за квартиры" это я ищу с квартирой. А нищебродов шлю лесом , на их интересес я вообще плевала
4073 дня назад
pismomne, так и не наладились с ним отношения? не позвонил?
4073 дня назад
Алекс:Ну вот и ещё один в вашу компанию.... Поделюсь опытом. Давно думаю о суициде. Были попытки. Нет не получается. Надо быть очень сильным человеком , ОЧЕНЬ ! Алекс, дело не в силе человека, а силе
4073 дня назад
Совсем забыть не сможешь, но вот добиться того, чтобы она потеряла для тебя текущее значение - можешь. И чтобы не вспоминать ее часто, а если и вспоминать, то без боли. Да, может быть на это уйдут год
4073 дня назад
Алекс: март кринс:pismomne, помогать вам не хочется. Не хочется - не помогайте. Я сильная женщина, разберусь сама.
4073 дня назад
Как я понимаю, проблема в том, как купировать мощные эмоциональные всплески. Очень просто - не думать о том, что вызывает настолько сильные эмоции. Не-думанию помогают, например, чтение книг, просмо
4073 дня назад
Психолог тоже не помог. Разве что была возможность обстоятельно обсудить свои проблемы. Окружающие меня просто не понимают, у них один ответ: "Всё фигня! Найдёшь другую!" Ага, это как маму д
4073 дня назад
a987654321: Всем привет! Пару лет назад моя жизнь развалилась во всех плоскостях: кризис среднего возраста, чувство вины перед сыном, неустроенность и т.д., поэтому пришлось из Москвы временно вернут
4073 дня назад
ProAlizz: Постю весь день уже и хочу рассказать вам о людях, которые отвергают ту или иную веру, я не говорю о атеистах, я говорю о тех кто потерял веру в Бога, сам я евангелист и могу лишь говорить о