Последние сообщения на форуме (35545)

4354 дня назад
Нее, недостойных нужно униччтожать!. Это как чума. Пока не истрибить каждую мразь до последней, угроза системе останеться. Будь моя воля, истребил бы всех этих выродков Я это чисто теоретически)) Я н
4354 дня назад
Император, "логика неоспоримая", это аргумент На самом деле, это их дело на сколько развращено их сознание))) Не переживай ты так, главное, чтоб они никого не трогали, а то ведь неаде
4354 дня назад
Саддизм, мазахизм и прочая мерзость, являються нарушением положений, стандартной человеческой программы. Они несут угрозу целостности аппаратной и программной составляющих человека и общества! У маз
4354 дня назад
Император, не имея имперического опыта, нельзя нести истину суждения для масс.
4354 дня назад
Георг добавляет сообщение в теме Старая обида:
Марина... Обратите на себя внимание, ни только касательно этой темы. Мне... Я... - Эго не должно быть априори. Да и амбиции должны быть обоснованы.
4354 дня назад
Недостойная существования мерзость. Выжигать сердца тем, кто этим занимаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Враги человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4354 дня назад
Император, гугля с яндексом тебе в помощь.
4354 дня назад
Kari, забывать не нужно. Вам необходимо найти звено не завершенного. Тогда пройдут все срывы.
4354 дня назад
Что такое БДСМ (нижняя)?
4354 дня назад
Император - БДСМ (нижняя) тебе в помощь.
4354 дня назад
Снегурочка, как себя показали... Либо компания не та, либо тело не в той компании)
4354 дня назад
От чайной, стоячей, ложки. До упавшей кипятошки. Пара мультиков из детства. Или фильм про Ваську и Петра. Все, что радовало раньше, Может радовать всегда.
4354 дня назад
Серый Кардинал, да нормально все, шучу я так. у меня чувство юмора... специфическое :)
4354 дня назад
Грустный_Енот, да ты красавец) Как с таким счастьем и еще не украли)
4354 дня назад
Злобный_полурослик, таки надобно туда с девушками ходить и после баньки с венечком и массажам, ледяной беленькой с зеленью, квашенной капусткой и горяим шашлычком с картошечкой и ...)