Последние сообщения на форуме (35579)
2718 дней назад
Торговать травкой в школе..это баловство..в моем классе людей и на 8 лет сажали))) так что не надо нагнетать тут тучи)) дело конечно не в этом.. а в том что вы пишите про свой бизнес. т.е. вы занять
2718 дней назад
От Хабаровска до Китая не далеко... Слишком цивилизованное место и не удастся затеряться? Ну так там дальше Камбоджа, Лаос... Поганый вариант, но лучше, чем гнить в могиле. Жизнь там дешевая, с нескол
2718 дней назад
Liskent: Жадность фраера сгубила... Автор старается преувеличить себя .. криминал оказался не криминал)) бизнес скоре всего какой то мелкий с 100к в месяц прибыли максимум наверное)) с такими деньгами
2718 дней назад
Жадность фраера сгубила... Автор старается преувеличить себя .. криминал оказался не криминал)) бизнес скоре всего какой то мелкий с 100к в месяц прибыли максимум наверное)) с такими деньгами играть н
2718 дней назад
А космонавта то что сюда приплёл)))...я к этой тематике не имею вообще отношения Ну знал я одного гражданина который проиграл в карты серьёзным товарищам энную сумму и приехал к своей матери и встал н
2718 дней назад
Дабы убить вопросы о реальности моей истории вот вам скрин из истории пополнений торгового счета за последние 3 года
2718 дней назад
Очень больно читать подобное. Ну почему ... Почему в какой-то момент людям начинает казаться, что можно получить деньги просто так, из ничего, из воздуха. За все нужно платить. Законы природы. Алексе
2718 дней назад
Бармалей: Мне вот интересно, вы пишете погрязли в криминале, и как так вам удалось из него вылезти, и ещё я знаю хорошо отличников, и их мышление рациональное, не припомню, чтобы они влезали в кримина
2718 дней назад
Мне вот интересно, вы пишете погрязли в криминале, и как так вам удалось из него вылезти, и ещё я знаю хорошо отличников, и их мышление рациональное, не припомню, чтобы они влезали в криминал
2718 дней назад
#Таиланд#Паттайя#гид#водитель#экскурсии#Ваш личный гид в Таиланде# Основное мое занятие — индивидуальные экскурсии или трансфер в Тайланде. Я не турагенство. Вы можете со мной связаться и договоритьс
2718 дней назад
Бармалей: История просто очень похожа на то, что пишет наш василий впервые на форуме, не читал. типичный случай по всей видимости
2718 дней назад
История просто очень похожа на то, что пишет наш василий