Последние сообщения на форуме (35615)
3533 дня назад
Не мне судить, о том, странно ли это) а интересы-то есть все-таки?
3533 дня назад
Честно? ..совсем не тянет.) А ты считаешь это странным?
3533 дня назад
И даже нет тяги к компаниям совсем? не обязательно сидеть компанией за столом есть/пить, выбрать команду по интересу - вместе время проводить или интересов нет никаких?
3533 дня назад
Уффф..ну на это сложно ответить. Скажу только ,что я.. наверное не особо компанейский человек.
3533 дня назад
опять же, не для этого места ) вот где все твои друзья из реальной жизни, что произошло с ними?
3533 дня назад
А давайте.) Ну ..это когда ты в общем ..сейчас я те процитирую всё.) "Практичный - это человек который умеет зарабатывать и тратить деньги. Умеющий распоряжаться ресурсами, которыми он располага
3533 дня назад
Давайте все дружить а в чем должна практичность заключаться?))
3533 дня назад
А с тобой можно где нибудь лично пообщаться?.) А то как то при всем народе..мне непривычно.
3533 дня назад
Ну я человек практичный, но самостоятельность тоже подкачала) Но эт дело наживное)
3533 дня назад
Ещё бы практичность не помешала.) А то я очень непрактичный человек..ещё и неуклюжий..и не самостоятельный..
3533 дня назад
Nolik, Я весы) Ну почти 30, да серьезный, в целом интеллект присутствует) Да еще и воспитанный, какие еще необходимы показатели?) А так я только за, познакомлюсь с удовольствием)
3533 дня назад
AndrewB: Нет, иначе бы я здесь не оказался ))) так так так.) Давай дружить?)
3533 дня назад
мне вот просто стало интересно, как действует это место на человека.. скажем, если человек выпивает и попадает в компанию собутыльников - он с высокой степенью сопьется совсем. не происходит здесь ли