Последние сообщения на форуме (35615)
3533 дня назад
Как, кстати, помог этот сайт друзей найти, в реале например? или все только форумно
3534 дня назад
очень даже хорошо выбирать человека, друга, ориентируясь на "знак", это просто не должно быть столь определяющим. к тому же многие живут так, что не соответствуют своему знаку.
3534 дня назад
Парки, музеи, театры, кино. Хожу с ребенком, с друзьями. А могу и проваляться с книгой и какао весь день под пледиком. Смотря, что за окошком)
3534 дня назад
Мы летом шикарно провели отпуск. Очень понравилось отдыхать около Одессы, тут летом есть все необходимые условия для отдыха. Мы снимали частный домик, недалеко от моря. Снимали без всяких посредников,
3535 дней назад
не злые мы, чего так воспринимать то. у каждого чела своё мнение. я просто не верю в этот бред, потому, что эти гороскопы фантазёры составляют в основном. но раз дело не в гороскопах, тогда ладно. пр
3535 дней назад
Да верю,ну блин..тут дело не в этом же... ай да,ладно.,неважно всё.
3535 дней назад
Давайте проясним,я не фанатик гороскопов,просто как показывает практика с весами мне проще общаться. Может (я не спорю) это всего лишь совпадения,но ..разве может быть столько совпадений? .. Вот же пр
3535 дней назад
НАСА объясняет, что положение «знаков зодиака» давно изменилось. Паника в женских журналах Зодиак (с греческого, «круг из животных») — это пояс около эклиптики, по которой происходит видимое годичное
3535 дней назад
о боже какая глупость, выбирать человека для общения по знаку зодиака