Последние сообщения на форуме (35615)
3539 дней назад
Майя привет,а чем конкретно болеет ребенок?
3539 дней назад
katyaVkorobke: Но меня всегда отшивали сразу, В интернете знакомьтесь. На сайтах тематических каких-нибудь. Где люди более расположены к беседам и знакомствам. Подошли, значит, на улице, девушка не з
3539 дней назад
И в итоге все как всегда упирается в низкую самооценку и уязвленное самолюбие
3539 дней назад
Nihil:Я тоже так думаю, а зачем, собственно, навязываться? И то верно. Не царское это дело. Пусть навязываются вам. Ведь другим приятнее навязываться, другие вообще не переживают, когда их игнорируют
3539 дней назад
или бежит домой и в туалет хочет. Нестерпимо. А тут вы. Со своим желанием познакомиться и мыслью, что это всё, капец, апокалипсис и последний ваш шанс.
3539 дней назад
Goat:Так я и стал хламом, остается только пить, так меньше думаю об этом. Нет, раз думаешь и страдаешь, значит еще не стал.
3539 дней назад
Но меня всегда отшивали сразу, В интернете знакомьтесь. На сайтах тематических каких-нибудь. Где люди более расположены к беседам и знакомствам. Подошли, значит, на улице, девушка не захотела знакоми
3539 дней назад
Я тоже так думаю, а зачем, собственно, навязываться?
3539 дней назад
katyaVkorobke: Я сам всегда проявлял инициативу, каждый раз безуспешно. Это под большим вопросом. Что именно и как вы там проявляли. У меня был знакомый, который писал девушке одно сообщение и сидел
3539 дней назад
Goat:Пытаться делать что? А что угодно. Шевелиться, карабкаться, надеяться, падать, вставать. После сотни попыток в сто первый раз хочется стать хламом и не просыхать.
3539 дней назад
Я сам всегда проявлял инициативу, каждый раз безуспешно. Это под большим вопросом. Что именно и как вы там проявляли. У меня был знакомый, который писал девушке одно сообщение и сидел в оскорбленных
3539 дней назад
Больная Обезьяна: Пить проще, чем пытаться Пытаться делать что?
3539 дней назад
Пить проще, чем пытаться
3539 дней назад
katyaVkorobke: Goat, почему-то так и подумала, что вы напишете - потому что я алкаш А интересоваться вами - это как? Бегать за вами? Знакомиться с вами? Приставать к вам, чтобы познакомиться? Пр
3539 дней назад
Goat, почему-то так и подумала, что вы напишете - потому что я алкаш А интересоваться вами - это как? Бегать за вами? Знакомиться с вами? Приставать к вам, чтобы познакомиться? Проявлять инициат