Последние сообщения на форуме (35615)

3535 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Ищу друга:
я тоже не смогу
3535 дней назад
Nolik добавляет сообщение в теме Ищу друга:
Раз ты мне ответил,значит ты весы?.) или всё так и нет?.)
3535 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Ищу друга:
я не смогу
3535 дней назад
Nolik добавляет сообщение в теме Ищу друга:
Ну если долго пообщаться,то наверное смогу.)
3535 дней назад
Freya добавляет сообщение в теме Подарки:
а вот у нас ни у предков, ни у меня как-то не принято ничего дарить. либо, если уж дарить то, только то, что будет полезно в быту всей семье. ибо в противном случае считается переводом денег.
3535 дней назад
SunRedss добавляет сообщение в теме Подарки:
Да естественно, я дарила на 3 февраля мужу нож. Он был очень рад, тем более что выбирала дорогой, хорошего качества и известной фирмы) Он мне потом на 8 марта браслет золотой, набор camay и большой бу
3535 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Ищу друга:
Ты умеешь определять по общению знак зодиака?
3535 дней назад
Sorn9k:Хочется радоваться жизни, увлечься чем - нибудь, но нет человека рядом который поддержал бы меня, с которым можно было б провести время легко и непринужденно. Без поддержки я не могу ничего сде
3536 дней назад
lethe добавляет сообщение в теме Осень в душе:
оказывается, помню. эта осень такая осень. действительно, надо лечить...
3536 дней назад
Nihil, но Вам ведь плохо. Вы отчаялись. Поэтому лилеите мысль о своей непохожести. И менять ничего не хотите. Вам так легче - чувствовать себя жертвой родителей и обстоятельств. Но это путь в никуда.
3536 дней назад
sergeAlexandR добавляет сообщение в теме Осень в душе:
...Без доброго слова, без теплого слова, без нежного слова, не лечат больного... )) Ух ты! Вы помните Мориц? Сейчас уже не все знают кто такая А.Барто ))Приятно услышать знакомые слова )
3536 дней назад
lethe добавляет сообщение в теме Осень в душе:
вспомнился детский стишок. рецепт подходит, чтобы лечить осень... ... и выпишет срочно рецепт для больного: "таблетки, микстура и тёплое слово, компресс, полосканье и доброе слово, горчичник
3536 дней назад
sergeAlexandR добавляет сообщение в теме Осень в душе:
а разве я как то где то указал что то похожее, что я Она?
3536 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Осень в душе:
А вы он или она?
3536 дней назад
Наталья, нет... я немного из другого теста все же слеплен...) Ведь в конце концов я же не ищу друзей.