Последние сообщения на форуме (35615)
3535 дней назад
Раз ты мне ответил,значит ты весы?.) или всё так и нет?.)
3535 дней назад
Ну если долго пообщаться,то наверное смогу.)
3535 дней назад
а вот у нас ни у предков, ни у меня как-то не принято ничего дарить. либо, если уж дарить то, только то, что будет полезно в быту всей семье. ибо в противном случае считается переводом денег.
3535 дней назад
Да естественно, я дарила на 3 февраля мужу нож. Он был очень рад, тем более что выбирала дорогой, хорошего качества и известной фирмы) Он мне потом на 8 марта браслет золотой, набор camay и большой бу
3535 дней назад
Ты умеешь определять по общению знак зодиака?
3535 дней назад
Sorn9k:Хочется радоваться жизни, увлечься чем - нибудь, но нет человека рядом который поддержал бы меня, с которым можно было б провести время легко и непринужденно. Без поддержки я не могу ничего сде
3536 дней назад
оказывается, помню. эта осень такая осень. действительно, надо лечить...
3536 дней назад
Nihil, но Вам ведь плохо. Вы отчаялись. Поэтому лилеите мысль о своей непохожести. И менять ничего не хотите. Вам так легче - чувствовать себя жертвой родителей и обстоятельств. Но это путь в никуда.
3536 дней назад
...Без доброго слова, без теплого слова, без нежного слова, не лечат больного... )) Ух ты! Вы помните Мориц? Сейчас уже не все знают кто такая А.Барто ))Приятно услышать знакомые слова )
3536 дней назад
вспомнился детский стишок. рецепт подходит, чтобы лечить осень... ... и выпишет срочно рецепт для больного: "таблетки, микстура и тёплое слово, компресс, полосканье и доброе слово, горчичник
3536 дней назад
а разве я как то где то указал что то похожее, что я Она?
3536 дней назад
Наталья, нет... я немного из другого теста все же слеплен...) Ведь в конце концов я же не ищу друзей.