Последние сообщения на форуме (35615)

3536 дней назад
Nihil, согласна с Вами на 1000%. Никто человека не может наполнить, кроме него самого. Никто не придет и не расшевелит. Но ведь это Вы сами себе даете советы, Вам не кажется? Sorn9k, Ищите опору
3536 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Все тлен:
Tascha: Вместо того что бы учиться, читать, изучать... Конечно проще всего сразу помереть. До чего лень человека доводит! Ой Таша, какое верное утверждение, где-то крутилось, а додумать не мог Ав
3536 дней назад
user911:Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние например 11 либо что-то с люб
3536 дней назад
xelga добавляет сообщение в теме Все тлен:
user911: Андрей:какие еще цифры? Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние нап
3536 дней назад
user911 добавляет сообщение в теме Все тлен:
Андрей:какие еще цифры? Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние например 11
3536 дней назад
Без поддержки я не могу ничего сделать, совершенно ничего. Ищу подруг/друзей которые мне бы помогли расшевелиться, может им понравиться со мной общаться и у нас завяжутся дружеские отношения. извините
3536 дней назад
user911:Если жизнь это игра то я в нее уже наигрался. Я видел много дерьма в интернетах. Меня врятли можно чем либо удивить: геи, педофили лезбиянки, японки жрущее дермо и все это я видел. Я просто бы
3536 дней назад
Андрей:не льсти себе человек самый обычный. Если жизнь это игра то я в нее уже наигрался. Я видел много дерьма в интернетах. Меня врятли можно чем либо удивить: геи, педофили лезбиянки, японки жрущее
3536 дней назад
user911: xelga:человеком нужно оставаться всегда Я уже давно не человек. Я монстр. xelga:Вселенная Стивена Хокинга А о чем он если в кратце?xelga: xelga: Иммунодифицит не страшно Ещё как страшно. Кс
3536 дней назад
user911:Я уже давно не человек. Я монстр. не льсти себе человек самый обычный.
3536 дней назад
xelga:человеком нужно оставаться всегда Я уже давно не человек. Я монстр. xelga:Вселенная Стивена Хокинга А о чем он если в кратце?xelga: xelga: Иммунодифицит не страшно Ещё как страшно. Кстати, я с
3536 дней назад
user911: xelga:Александр, вы один проживаете? Сколько вам лет. Лично я сразу прониклась к вам уважением. Не любите читать и плевать у меня сын не любит читать, но там где он работает его уважают. Наве
3536 дней назад
xelga:Александр, вы один проживаете? Сколько вам лет. Лично я сразу прониклась к вам уважением. Не любите читать и плевать у меня сын не любит читать, но там где он работает его уважают. Наверняка ест
3536 дней назад
user911: Если кто хочет поговорить в не форума может оставлять свой вконтакте xelga:Конечно проще всего сразу помереть. Повторю единственно что я хочу - это просто умереть, но и это слишком сложно для
3536 дней назад
Если кто хочет поговорить в не форума может оставлять свой вконтакте xelga:Конечно проще всего сразу помереть. Повторю единственно что я хочу - это просто умереть, но и это слишком сложно для меня ког