Последние сообщения на форуме (35615)

3536 дней назад
user911 добавляет сообщение в теме Все тлен:
жизнь это - череда сплошных неудач повторю ещё раз. я полный даун который неспособен к обучению по простому унтерменш. книги читать я нелюблю талантов у меня нету, грамотно писать я неумею... собствен
3536 дней назад
xelga добавляет сообщение в теме Все тлен:
Вообщем суть такова, что мне надоело жить, жизнь - тлен. И мне кажется что я скоро умру. Плюс ко всему мне мерещаться цифры и питухи кругом. Также я неграмотный необразованный и неудачник. Все люди в
3536 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Все тлен:
Вместо того что бы учиться, читать, изучать... Конечно проще всего сразу помереть. До чего лень человека доводит! Вы думаете помереть просто? Человек цепляется за жизнь до последнего. Инстинкт самосо
3536 дней назад
У меня была очень похожая ситуация, поэтому решил ответить. Lora, не все так просто. Таких "чуваков" (они могут запросто увидеть всю вашу жизнь) очень много ходит по земле. Это факт. Некот
3538 дней назад
тоже хочу найти врача психиатра (женщину) или девушку с психфак'а.
3538 дней назад
Margo добавляет сообщение в теме Умерла мама:
isaewalin, соболезную вам искренне. Прочла ваше сообщение и как буд-то дежавю. У меня тоже с мамой били очень близкие отношения. Я единственная в семье. Мама была мне и мамой и подругой и другом. Вот
3538 дней назад
Нет, в свой
3538 дней назад
Nihil, это сейчас был камень в мой огород?
3538 дней назад
Я не боюсь тараканов, но боюсь змей(
3538 дней назад
мужчины безпроблемные на этот сайт не ходят Очень даже ходят. Которые не боятся трудностей и тараканов.
3538 дней назад
Bobbs добавляет сообщение в теме Помогите!!!:
Здравствуйте!как это не печально,но именно ВЫ ему помочь не сможете.И Вы говорите,что он не пьет и не курит,лучше бы пил и курил.У него игровая зависимость,которая практически не лечится,что бы вам вр
3538 дней назад
ulitka86, да понятно, понятно, убедила... Фотку покажи.
3538 дней назад
bonni добавляет сообщение в теме Омск:
Я тоже из Омска)
3539 дней назад
elena добавляет сообщение в теме нет больше сил:
я тоже болею и нет сил больше жить
3539 дней назад
Автор,иди обниму!!!Я сейчас тоже в подобной ситуации((( Но какая-то часть меня советует, что надо "забить", "зачем убиваться по тому, которому я не нужна" и блаблабла... И д